Существует масса разных криптовалют, у них у всех есть свои особенности, каждая позиционирует себя как та, которая изменит мир. В этой статье речь пойдет о криптовалюте TRON.

Что за чудо такое этот TRON? 

TRON – основан на блокчейне, основная его цель — это создание развлекательной платформы, которая будет действовать по всему миру. TRON предоставляет аналог маркетплэйса для продвижения развлекательного контента, пользователи могут получать бесплатный доступ к играм, приложениям.

Чем отличается от других криптовалют?

Все данные загруженные в маркетплэйс не могут регулироваться, они полностью автономны. Независимые разработчики создают контент для пользователей, тем самым продвигая себя и сам проект TRON.

Ценность криптовалюты 

Все загруженные данные индивидуальны, проект TRON не может их заблокировать или вмешаться в их процессы, таким образом TRON поддерживает тот факт, что интернет — это децентрализованная структура, которая должна работать автономно от государственного регулирования.

Фонд TRON

Разработчики TRON не жаждут заработать денег, их цель — благотворительность. Фонд основан в Сингапуре и базируется как некоммерческая организация, этот фонд управляет сетью TRON. Прибыль заработанная от TRON перечисляется в этот фонд.

План развития

План развития проекта разделен на шесть этапов.

Первый шаг

Проект создает децентрализованную платформу, которая дает пользователям возможность обмениваться разным развлекательным контентом, такая платформа может продвинуть вперед новых талантов из индустрии программирования и развлечения.

Второй шаг

Одиссея — пользователи получают дополнительную возможность к продвижению контента и заработку в виде токенов TRONIX.

Третий шаг

Great Voyage – ICO специализированная на решения проблем с выплатой дивидендов для пользователей, которые активно продвигают проект TRON и создают интересный контент. Все прочие доходы пойдут в фонд TRON.

Четвертый шаг

Apollo – Базируется на еще большей децентрализации, каждый пользователь и создатель контента может генерировать свои токены. Это повышает экономическую способность проекта и дает дополнительное финансирования для фонда.

Пятый шаг

Star Trek

Увеличение покупательной способности токенов за счет доработки проекта. Это привлекает новых пользователей, а старых стимулирует создавать больше контента, TRON получает возможность финансирования от комиссионых, все средства также пойду в некоммерческий благотворительный фонд.

Шестой шаг

Eternity

Полный функционал, который дает разработчикам мощный инструмент и хорошее средства заработка. Пользователи получают удобную платформу, на которой собран бесплатный контент.

Вывод

TRON оригинальный проект, который обеспечен контентом. Немного утопичный в рамках децентрализации интернета, ведь так или иначе будет давление со стороны государства, а некоторые правонарушители будут продвигать неприемлемый контент, который придется блокировать, это идет в разрез правилам TRON. Но у проекта явно есть плюсы, это хорошая система, которая уже сейчас работает отлажена и четко, а также благая цель — благотворительность.