Что за проект такой – Quifas?

Quifas – это инновационный, “человеческий” и безопасный обмен криптовалютами, основанный на пяти столпах:

  • создан для людей, а потому удобен, прозрачен и понятен. Адекватная и быстрая поддержка, исключительный клиентский сервис и полное отсутствие языкового барьера гарантирует решение любой проблемы пользователя меньше, чем за 24 часа. Благодаря поддержке полностью интегрированной платформе IOS и Android, пользователи Quifas торгуют прямо со смартфонов.
  • обладает высокой масштабируемостью и сверхбыстротой. Масштабируемая инфраструктура проекта обеспечивает быструю регистрацию и проверку новых и обновление уже созданных учетных записей. Quifas сохраняет эти качества даже при значительном, ажиотажном росте аккаунтов. Плюс с Quifas Exchange больше не нужно неделями ждать завершения проверки счетов.
  • непревзойденная безопасность делает проект малоуязвимым для хакерских атак.
  • ультраскоростной механизм согласования заказов позволяет каждой сделке совершаться менее, чем за одну сотую секунды. Передовая технология Quifas выдает мощную производительность – за одну секунду система обрабатывает 2,5 миллиона транзакций.
  • отсутствие ограничений на вывод средств, в отличие от альтернативных криптовалютных обменов, которые устанавливают удручающе низкие пределы снятия средств.

Что Quifas предлагает людям?

Quifas дает инвесторам возможность получить выгоду от своего токенсейла, запланированного на 9 марта 2018 г. Проект намерен выпустить 200 миллионов высоколиквидных токенов QFS, работающих на платформе блокчейна. Начальная цена токена0,4 USD, минимальный размер инвестируемых средств – 0,1 ETH. Нижний порог сбора средств, так называемый Soft Cap, 3 млн долларов США, максимальный предел, или Hard Cap – 35 млн долларов США.

Каким способом можно будет использовать токены QFC?

Владельцам токенов проект предлагает три преимущества:

  • нулевые комиссионные при покупке любых других криптоактивов за токен QFC;
  • скидки на биржевые торговые сборы;
  • право голоса при выборе монет, которые попадут на биржу.

Попробовать себя в роли инвестора в проекте Quifas можно и нужно по многим причинам. Первая, и основная, звучит так: Quifas выделяется в обширном мире ICO несколькими показателями надежности и перспективности. Вот о них и стоит поговорить подробнее.

PreSale и бонусы за токен.

Индикатор чистой совести компании – предпродажа токенов или PreICO, во время которой, до старта ICO, происходит предварительный сбор средств,. На этой стадии Quifas предлагает инвесторам бонусы, то есть, засчитывает каждый токен на 20-35% выше их стоимости. Привлеченные в период Pre-Sale средства проект распределяет на развитие своей платформы, маркетинг, раскрутку бренда и создание фонда ликвидности на случай непредвиденных расходов.

Очевидно, что компания с первых шагов закладывает себе неплохой фундамент и заботится о комфорте своих инвесторов.

Наличие White Paper или “Белого Листа”. Это важнейший документ компании. Он содержит ключевую информацию о бизнесе, организаторах и разработчиках проекта, описание прогнозов увеличения выручки, условия использования токенов и распределения прибыли между инвесторами. White Paper проекта Quifas представлен на сайте и каждый может ознакомиться с ним и изучить интересующие его сведения.

Кто основал проект Quifas?

Чтобы отсеять левые и бессмысленные проекты, стоит вглядеться в лица их основателей. Указаны ли имена главных лиц на сайте компании? Какая доля токенов достанется разработчикам проекта после ICO и через какое время их продажа станет возможной? Уважающая себя компания обязательно пропишет эти важные моменты в White Pape и разместит их на своем сайте. А Quifas себя уважает. Знакомьтесь:

Флориан Бочи, исполнительный директор. Обладатель степени бакалавра наук в области бухгалтерских и управленческих систем Университета Джорджа Мейсона. Активный энтузиаст и инспектор криптографии.

Ибидапо-Лоула, СОО. Магистр делового администрирования в Университете Дрекселя, также получил высшее образование в Уортонской бизнес-школе. Имеет десятилетний опыт заключения сделок по международной торговле сырьевыми продуктами. Профессиональный трейдер. Активно инвестирует в криптовалюту.

Акинбий Акиндоин, технический директор. Обладатель степени PhD в сфере связи и обработки сигналов. Магистр в области широкополосной беспроводной и оптической связи Университета Лидса. За плечами – 4 года разработок и внедрений высокомасштабируемых сетей передачи данных и сертификатов высшего уровня.

Варун Бубна, СМО. Закончил Университет Дрекселя со степенью MBA в области финансов и MS в сфере бизнес-аналитики. Признанный гений в управлении проектами и совершенствовании бизнес-процессов.

Вот такая мозговитая команда в Quifas! Как говорится, хочешь быть успешным – вращайся в кругах успешных людей!

 

Сайт проекта – https://www.quifas.com/

White Paper – https://www.quifas.com/static/ver110/pages/whitepaper/en.pdf

 


Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D