Сайт
White paper
Telegram

Token Sale с 22.01.2018 по 13.02.2018

Всего токенов: 17.000.000 MONK
Цена: 1 ETH = 10.000 MONK

Распределение:
-15.200.000: Публичная продажа
-1.000.000: Разработчики и основные вкладчики
-300.000: Баунти кампания
-500.000: Резервный фонд (новые разработчики и ликвидность)

ОБЗОР ПРОЕКТА

Mokenex – это единая удобная платформа для платежей практически во всех криптовалютах. Плюс, инструмент для бесплатной замены токенов.

Разработчики считают, что токены смарт-контрактов имеют большой потенциал использования. Поэтому они концептуализировали и создали токены Mokens. Они будут использоваться для запуска Mokenex, а также будут универсальным платежным средством.

Криптовалюты поддержаны большой волатильности что часто сказывается на кратном росте. В электронной коммерции клиенты (плательщики) владеют разными криптовалютами, которые они хотят потратить. Однако торговцы не могут принимать платежи во всем. Для этого есть две причины: технически недоступные методы или интерес только к конкретным монетам.

Между тем токены становятся все более популярными благодаря своей безопасности, низкой стоимости, быстрым транзакциям, а также хорошо зарекомендовавшим себя блокчейн – платформам. Тем не менее, все большее разнообразие токенов усложняет их перемещение, обмен и хранение. Не все существующие биржи предлагают обмен всех токенов и монет в одном месте.

Как Mokenex достигнет своих целей?

  • Выделенный Универсальный платежный шлюз
  • Токен который будет необходим для использования платформы
  • За счет расширения приемлемости и применения в электронной торговле и на рынках
  • Путем разработки способов обеспечения взаимодействия с другими растущими децентрализованными системами

Платформа Mokenex открыта к большому и растущему целевому рынку для того чтобы помочь обороту. На рынке цифровых платежей есть большое “белое пятно” в виде обмена и траты криптовалюты.

Платформа будет применяться в электронной коммерции платформ, среди которых Opencart, Magento, Drupal, WooCommerce, Zencart и другие. Другими целевыми рынками являются платежные сервисы, а также токенизированные/блокчейн-рынки. Вместе эти рынки оцениваются в сотни миллиардов долларов США.

Интегрированный шлюз будет работать со многими криптовалютами:

Монеты: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, NEM, Bytecoin, Electroneum, IOTA, ZCash, Monero, Cardano, Ethereum, все ERC20 токены, Waves, NXT, Omni, все bitshares токены (второй этап).

Торговцы могут принимать платежи во всех доступных вариантах (монеты и токены) или только в отдельных криптовалютах, которые они выбирут.

У торговцев есть два варианта для показа цен на продукты и получения платежей:

• Цена в фиате: в этом случае Mokenex генерирует и показывает стоимость данной цены в криптовалютах (как токенах, так и монетах), которые принимает торговец. Затем плательщик оплачивает один из тех вариантов криптовалюты, которые принимает торговец.

• Цена в монете: (BTC, ETH ): плательщик платит в одной конкретной монете из списка монет, приемлемых Продавцом. Если торговец также принимает токены, то Mokenex будет генерировать и показывать стоимость данной монеты в токенах, которые принимает торговец. Плательщик платит токенами с баланса.

Если плательщик не имеет баланса принятого токена, он может получить их, обменяв в Mokenex.

Плательщики, после нажатия специальной опции “оплатить с Mokenex” на сайте электронной коммерции/электронной оплаты, войдет в свой аккаунт Mokenex, и оплатит с помощью внутреннего баланса.

Интернет-магазины, электронные платежи и блокчейн-системы.

Комиссия продавца составит 0.25%

Торговцы будут выбирать криптовалюты, чтобы выбрать среди огромного множества. Платите самые маленькие комиссии на рынке.

Шоперы, инвесторы и другие покупатели

Платите 11 монетами: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Nem, Bytecoin Electroneum, Iota, Zcash, Monero, Cardano + Токены ERC20

0% комиссия покупателя

Войдите в учетную запись и оплатите с вашего крипто-баланса. Без депозита / снятия и минимумов.

Прямой децентрализованный обмен токенов

0% коммисия за ввод/вывод и нет ограничений по сумме

Mokenex стремится обеспечить прямой обмен между токенами Ethereum для обеспечения удобства и устранения лишних затрат.

Интеллектуальная агрегация и генерация котировок облегчат справедливый обмен. Так же запланирована интеграция токенов на основе блокчейнов Waves, NXT, Omni и Bitshares.

Так же мы хотим отметить партнерства и понимания в прессе

Проект Mokenex хочет решить довольно острую проблему, использование монет и токенов в реальном мире, если у них все получиться то платформа станет очень важной частью криптоновалютной экономики.