Картинки по запросу diw ico

Мы находимся на пороге новой технологической революции. Первая промышленная революция использовала воду и пар для силовых машин. Второе использовало электроэнергию, третью – электронику и информационные технологии, автоматизацию и оптимизацию производства. Четвертый, по прогнозам, будет отличаться от предыдущего, поскольку он изменит то, как мы живем, работаем и относимся друг к другу, объединяя цифровые, физические и биологические системы, как никогда раньше. Потенциал для медицинских достижений и прорывов безграничен и будет навсегда продолжать расти. По мере того как данные становятся все более доступными и собираются, в сочетании с технической разведкой, здравоохранение будет продолжать улучшаться. Во многом революция только началась. Инициативы, предоставляющие нам доступ к просмотру активности мозга через устройство, основанное на потребителях, предоставляют нам доступ к нам, как никогда раньше. Или, как насчет возможности лечения паралича, подключая электрические стимуляторы к позвоночнику, вызывая движение ног, по существу сочетая электронику с биологией? С четвертой революцией лицо глобального здравоохранения будет навсегда изменено с невообразимыми возможностями.

Проблемы над которыми работает команда

Уникальная концепция DIW планирует положить конец следующим проблемам, преследующим наш современный мир:

  • Продвижение нарушение данных: Увеличивается количество конфеденциальных данных, которые перехватываются или даже удаляются в глобальном масштабе, затрагивающие всех – физических лиц и предприятий, иногда с невообразимыми последствиями.
  • Использование Crypto Currency: В течение всего лишь 12 месяцев общая рыночная капитализация всех крипто-активов заметно увеличилась. Однако криптовалюта используется исключительно в криптовом сообществе и онлайн-обменах, а не в «реальной жизни», поэтому ее использование ограничено.
  • Растет интернет-мошенничество: Поиск надежных и профессиональных людей для работы в интернете оказывается сложной и трудной задачей. Каждый год все большее число людей и предприятий подвергаются обману, оставляют некачественные продукты, услуги или, что еще хуже, вообще ничего. Недавний отчет показал, что 75% компаний, включенных в глобальный опрос, стали жертвами мошенничества, причем 69% из них страдают от финансовых потерь. Количество нападений на отдельных лиц еще выше, поскольку они гораздо уязвимее.

Решение

DIW планирует объединить и решить все вышеупомянутые проблемы с внедрением своей глобальной, основанной на блокчейн-сетях, децентрализованной сети с ее собственной экосистемой и валютой.

  1. Держатели DIW смогут анонимно получать доступ к сети, получая доступ к защищенному хранилищу, где они смогут безопасно хранить всю свою «Виртуальную жизнь», включая конфиденциальные документы, такие как паспорта, контракты, электронные медицинские записи и данные для входа.
  2. Организации и отдельные лица по всему миру смогут принимать участие и обмениваться услугами в форме глобального справочника. Доступ к сети предоставляется только действительным владельцам, которые отправили свои счета, обработав документацию KYC / KYS. Транзакции будут завершены в полной прозрачности, и все участники сети смогут видеть реальную жизненную производительность друг друга в виде оценки рейтинга.
  3. Токен DIW будет использоваться и приниматься во всей сети для транзакций между его членами, обеспечивая более высокую безопасность. Дополнительные услуги, такие как зашифрованные решения для хранения данных, цифровые контрактные услуги условного депонирования, а также аппаратный кошелек для повышения безопасности, также будут предлагаться его премиум-членам.
  4. Так же DIW планирует представить свой собственный платежный шлюз, который будет легко интегрироваться на веб-сайтах электронной коммерции, принимающих как фиатные средства, так и криптовалюту, позволяющие использовать криптовалюты в повседневной жизни, причем токен DIW является наиболее идеальной формой оплата. Вышеупомянутые функции лежат в основе проекта DIW. Исходя из этого, возможности бесконечны. Поскольку безопасность становится все более приоритетной задачей, DIW станет личным сейфом, который обеспечит безопасное хранение, доступ и обмен информацией, позволит безопасные онлайн-покупки, а также поможет своим членам найти, вступить в контакт и работать с настоящими профессионалами. В любой момент времени его участники смогут предоставлять только информацию, которую им удобно делиться с другими.

Область применения DIW

Используя тактический подход для успешного преодоления нашего прогресса, мы разделили наши запланированные разделы развития на 5 этапов, которые:

  1. Безопасное цифровое хранилище DIW намерена предложить своим владельцам учетных записей очень зашифрованную, безопасную и частную децентрализованную платформу, где они могут хранить свои цифровые данные и личную информацию, такую как идентификационные документы, пароли (key-locker), кредитные карты, банковские реквизиты, а также любые другие чувствительные информации. Платформа также позволит своим владельцам учетных записей надежно делиться своими данными частично или полностью между ними.
  2. Платежный шлюз для Crypto и Fiat Currency Предоставляет новую, безопасную и интересную среду владельцам веб-сайтов, чтобы принимать платежи в любой основной валюте или криптографической, используя децентрализованную платформу DIW с одним входом.
  3. Глобальный каталог DIW Платформа DIW будет содержать рейтинговую систему для всех владельцев DIW, использующих сложный алгоритм, который будет оценивать качество данных владельца учетной записи, историю транзакций, комментарии и глубину обзора, увеличивая доверие между сторонами.
  4. Платное Escrow Еще одной важной особенностью платформы DIW является интеллектуальная контрактная служба условного депонирования, которая будет защищать транзакции между сторонами. DIW заплатил депозитный депозит сервис, будет прост в использовании, но в то же время сложным и умным. Его задача будет заключаться в том, чтобы все предварительно определенные условия были выполнены до разрешения исполнения контракта fnal. Уплаченная услуга условного депонирования повысит уровень доверия, а также обеспечит безопасность транзакций между всеми вовлеченными сторонами, что сделает платформу DIW безопасным местом для ведения бизнеса.
  5. Здравоохранение Видение DIW – после успешного завершения четырех фаз, упомянутых ранее и основанных на доступных средствах, – в конечном итоге охватить и медицинский мир, сохранность, конфронтацию и обновление записей, связанных с медициной. Мы очень ощущаем необходимость держать ноги на местах из-за величины и уровня различий, связанных с этим огромным аспектом нашего проекта. Отсюда почему он упоминается как «видение» в рамках нашего проекта.

Несмотря на то, что DIW означает «Digital Identifcation Wallet», нет никакого способа точно описать, что такое DIW. Идея этого безгранична, поскольку наше воображение является единственным пределом. Проект будет расширяться со временем. Если мы попытаемся описать это, самое близкое выражение, которое приходит на ум, заключается в том, что DIW – это «Виртуальная жизнь», проект, который в конечном итоге охватит все аспекты человеческой деятельности. В технологическом плане DIW – это персональная децентрализованная служба идентификации, которая позволяет зарегистрированным владельцам учетных записей безопасно хранить и получать доступ к конфиденциальным зашифрованным данным с использованием мощности цепочки цепочек. Отдельные лица и организации, которые хотят хранить, обслуживать, а также надежно делиться своими критическими данными – частично или полностью – будут очень благодарны, присоединившись к сети DIW.

Преимущества децентрализованного сообщества DIW:

  • Максимальная безопасность владельца учетной записи за счет использования аппаратного кошелька
  • Эффективные, быстрые и рентабельные транзакционные процессы
  • Полная свобода совершать транзакции через любую форму валюты, цифровую или жирную
  • Единый доступ к бесконечному проходу
  • Доступ к поддержке, предоставляемой большим глобальным сообществом
  • Безопасный одноранговый протокол для распределения конфиденциальных данных, включая личные электронные медицинские записи

Токены DIW

Экосистема DIW состоит из 1 000 000 000 токенов.

Значение большинства токенов, распределенных от ICO, в основном зависит от естественной флуктуации внутри платформ криптообмена, и их существование тесно связано с их популярностью. Мы отличаемся тем, что предлагаем использовать токен DIW в экосистеме DIW, платя держателям за размещение сети DIW за счет использования ресурсов хранения и обработки своих вычислительных устройств, заплатив услугу условного депонирования на основе интеллектуальных контрактов и непосредственно путем покупки покупок между держателями DIW или магазинами электронной торговли, используя в качестве товара токен DIW или другую криптографическую и / или жировую валюту. Мы полагаем, что эта практика обеспечит устойчивость и долговечность токена DIW и сохранит его ценность, поскольку она не будет зависеть только от спроса и предложения на платформах криптообмена. Эта уникальная особенность токена DIW значительно отличает его от остальных токенов криптовалюты.

Дорожная карта

Картинки по запросу diw ico

Команда


Официальная страница
White paper

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D