Gibraltar Blockchain Exchange (GBX)

 

Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) стремится стать ведущей платформой в мире для продажи токенов на институциональном уровне и обмена криптографическими валютами. Основываясь на принципах децентрализации и консенсуса в сообществе, они стремятся создать новую эпоху доверия, открытости и глобального признания индустрии шифрования, в то же время мы показываем маркер качества.

После успешной предварительной продажи, которая собрала более 21 миллиона долларов США, The Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) объявила о запуске своего нового публичного мероприятия по продаже токенов, которое начнется 7 февраля 2018 года и завершится 14 февраля 2018 года.

Rock Token ( RKT) – это токен утилиты, который предназначен для использования в экосистеме GBX. Во время мероприятия будет выпущено около 60 миллионов RKT, что эквивалентно 6 миллионам долларов США.

Безопасность

Обеспечивает безопасность, основанную на идеалах общественного консенсуса и доверия, строгий процесс листинга GBX будет стремиться к тому, чтобы сообщество процветало, защищая участников с помощью AML/KYC, корпоративного управления и лучших практик. не оставляя в стороне новейшие программные и аппаратные технологии на блокчейне.

Прозрачность

Поощрять доверие и ликвидность участников. Создание прозрачного и энергичного будущего для сообщества.

Доступность

Он предлагает международный шлюз, поддерживаемый нормативной базой правительства Гибралтара, который поддерживает распределенную технологию Ledger.

Соглашения

GBX является дочерней компанией Gibraltar Stock Exchange.

GBX намерена обратиться за лицензией поставщика DLT от GFSC.

GSX регулируется GFSC по номеру лицензии FSC 1231B и действует как регулируемый ЕС рынок, признанный ESMA (Европейский регулятор) и HMRC (Великобритания).

Обмен

Имея богатый опыт работы на рынках капитала и годы понимания традиционного фондового рынка, основанного на этом процессе, GBX может переопределить восприятие и разработать новые отраслевые стандарты.

Наступает новая эра для операции с токенами.

GBX Alliance – модель сообщества.
Чтобы дать ясность и порядок в системе, основанной на правилах, основанной на консенсусе сообщества, GBX намерена создать международный форум с представителями из разных секторов для достижения представительных присутствий сообщества для формирования Альянса GBX.

GBX Alliance стремится позволить лучшим умом в криптографической индустрии собраться вместе и сформировать продуманное лидерство вокруг растущей индустрии токенов. Это также послужит поддержкой для продвижения Гибралтара как центра передового опыта для DLT, а также является каналом связи для властей и соответствующих специалистов для предоставления информации по нормативным и законодательным вопросам, связанным с DLT.

GBX намерен облегчить продажу токенов, похожих на существующие платформы, но с управляемой позиции. Цель GBX – внедрить передовые методы, инновационный режим спонсорских операций и процедуры добросовестного белого списка. Вместе с символическим рынком, который будет состоять только из высококачественных листингов и группы инвесторов, AML / KYC будет одинаково идентифицирован и оценен. Кроме того, консультационные, корпоративные, банковские и платежные услуги являются частью интегрированных предложений, которые GBX может предоставить.

GBX также обеспечит обмен криптовалютами первого уровня для криптовалют и операций с большим объемом, ликвидностью и качеством. В стадии разработки с технологией институционального уровня, многоуровневой безопасностью, 100% проверенными резервами, страховой защитой и возможностями внедрения fiat, будущее криптовалютной торговли может начаться с GBX.

Команда

Команда Исключительные рекорды и обширный коллективный опыт ставят нас в уникальное положение, чтобы повлиять на значимые изменения в криптовом сообществе.

Для получения дополнительной информации о Gibraltar Blockchain Exchange, найдите нас в наших социальных каналах ниже:

ВЕБ-САЙТ

ANN THREAD

TWITTER

FACEBOOK

Telegram

REDDIT

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D