Credits

Добрый день!

Сегодня у нас обзор инновационного проекта Credits. На пре-ICO эти ребята уже собрали $3 млн. Тем самым доказали свою эффективность и умение достигать поставленных задач.

Лично я собираюсь инвестировать свои средства в этот проект. Так же я участвую в Баунти кампании данного проекта.

Итак. Поехали!  🙂

ICO Credits начнется 1 февраля 2018.

Перспективы электронных денег очень высоки, это представляет собой широкий диапазон, поскольку затрагивает многие сферы жизни как индивидуальные, так и бизнес-структуры. Хотя цифровые деньги и активная часть нашей жизни благодаря ее преимуществам, таким как децентрализация, анонимность, прозрачность, в то же время, некоторые из них имеют ряд недостатков, которые в конечном итоге будут только увеличиваться. И иногда вы сталкиваетесь с мошенническим проектом, созданным только для того, чтобы обманывать и собирать деньги.

Если вы объективно посмотрите на перспективы развития электронных денег, мы можем с уверенностью сказать, что их будущее оптимистично. Потенциал, свойственный им, предсказывает способность стать глобальным инструментом глобального платежного взаимодействия. Нельзя игнорировать или отрицать роль государственного регулирования, может со временем само это понятие исчезнет как ненужный элемент. Но на данном этапе представляется более правдоподобным вариантом, в котором определенная часть некоторых функций может контролироваться государством, а остальная часть находится в руках отдельных пользователей.

Я активный инвестор и трейдеры в области криптовалютности и выполняю каждый день, почти, перевод и обмен. Таким образом, такая неприятная ситуация, как обмен, может ограничить изъятие денег или просто заблокировать ваш счет без предупреждения и возможности выхода, ввести новые правила, которые порой не отвечают моим интересам. Все это связано с тем, что они централизованы и будущие курсы децентрализованного обмена, а также обмены, на которых взаимодействуют только сами участники.

Также недавно столкнулся с двумя неприятными проблемами, хотел перевести биткойн на другой аккаунт, поэтому он попросил плату за перевод в размере 10 долларов США, и это очень не понравилось. Совсем недавно перевод в сети Ethereum во время транзакции составлял более суток.

Поэтому я ищу другие интересные варианты для своих инвестиций в криптовалюты и нашел такой проект, как Credits.

Почему я включил их, поскольку они планируют создать и развить такую уникальную децентрализованную платформу, где люди из любой точки мира могут заключать сделки между собой, без каких-либо посредников и фондовых бирж.

Альфа-версию своего продукта, они обещают выпустить в январе-феврале этого года, и полная версия будет выпущена через четыре месяца.

Криптовалюта Credits

Обратите внимание на следующие преимущества криптовалюты и платформ:

  • транзакции будут проводиться независимо друг от друга, то есть параллельно, что значительно увеличивает их количество;
  • токены ограничены тиражом;
  • одновременно используется несколько методов кодирования, что делает переводы и транзакции намного быстрее и эффективнее цифровых денег и платформ.

В дополнение ко всем этим преимуществам, маркерные кредиты прошли технический аудит таких аудиторов, как Entersoft и Columbia University, отчеты можно найти по этим ссылкам:

https://credits.com/Content/Docs/Whitepaper_security_review.pdf

https://credits.com/Content/Docs/ColumbiaBlockchainLab.pdf

Процесс ICO

Краудсейл начнется 1 февраля 2018

Предпродажа Credits

На рисунке показана дорожная карта проекта:

Дорожная карта Credits

Если вам не нужны проблемы с пересылкой криптовалют, обменами через цифровые денежные биржи, закрытие и блокировка ваших счетов, я рекомендую вам этот децентрализованный обмен, где будут большие транзакционные ставки, низкая комиссия, возможность заключить разумные контракты и добавлять финансовые услуги.

Более подробная информация по этим ссылкам ниже:

Официальный сайт Credits

Официальная ANN Тема

Twitter Credits

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D