Сайт
White paper
Telegram chat

ОБЗОР ПРОЕКТА

В современном мире технологий все очень быстро меняется и совершенствуется. В наши дни для действующей банковской системы с ее недостатками появилась альтернатива создания нового типа банка, глобального и децентрализованного, который сможет обслуживать физических и юридических лиц таким образом, как обычный банк физически не может.

BABB банк, не имеющий административного центра, обслуживающий физических и юридических лиц с банковским счетом в Великобритании и работающих по технологии blockchain. Управлять счетом можно с помощью приложения на смартфоне. Также через приложение можно осуществлять операции по карте.

Проблемы существующей финансовой системы

1.Нынешняя система работы банков построена на устаревшей инфраструктуре, которая не служит розничным клиентам и микроэкономики в целом. Частные лица, малый и средний бизнес всегда боролись за право быть профинансированными финансовыми гигантами и зачастую им отказывали в этом по ряду причин. В последние годы эта проблема усугублялась из-за финансового кризиса.

2.Общество в целом, так и отдельно взятое частное лицо все больше и больше становится зависимы от банков. Каждый день мы оплачиваем счета, покупаем товары, создаем сбережения, открываем кредитные карты или берем кредит у банка, все это приводит к тому, что у банка появляется контроль над нашими деньгами и теряется конфиденциальность.

3.Существует проблема исключения из финансового круга большого количества лиц. В настоящее время 40% взрослого населения планеты не имеет банковский счет вообще. Эти люди имеют очень ограниченный доступ к сберегательным, кредитным и страховым продуктам, а фирмы упускают возможность предоставить свои услуги этим людям. В результате финансового исключения, эти лица полагаются на неформальный финансовый рынок и использование наличных, что приводит к тому, что правительство недополучает налоги и не может объективно контролировать расходы. Ниже иллюстрация с данными об использовании банковских счетов в разных странах.

Решение существующих проблем

BABB это децентрализованный банк, управляемый блокчейном, и интегрируещие цифровые валюты по всему миру.

BAAB использует blockchain, биометрию, онлайн обучение, чтобы предлагать децентрализованные банковские услуги по всему миру, независимо от местоположения, дохода и имеющегося финансового опыта, помогая увеличить финансовую вовлеченность и социальную интеграцию, а также увеличить возможность для местных экономик создать свое богатство.

Новая финансовая система свяжет людей и бизнес с помощью передовых технологический, социальных, экономических и нормативных возможностей, произойдет революция существующий экосистемы.

BAAB предлагает открыть банковский счет на BAAB платформе в соответствии с правилами Великобритании, доступно для любого лица или компании, без требования о наличии адреса в Великобритании и кредитной истории. Для открытия счет необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность лица, желающего открыть счет. Доступ к услугам учетной записи будет предоставлен даже тем, кто не прошел идентификацию личности путем предоставления документа, просто используя биометрическую идентификацию и подтверждение от равного участника, имеющего полную идентификацию.

Использование технологии blockchain позволит быстро, дешево и надежно переправлять фиатные средств, размещать любую валюту на фиатной платформе, в том числе национальную разновидность криптовалюты, BAX.

C учетной записью BAAB вы сможете осуществить плавный переход от вашего действующего счета к новому на базе blockchain. В дополнении к криптографическому адресу, BAAB-счетам выдается IBAN для европейских и международных переводов. А также номер счета и код сортировки для национальных операций. Это позволить вводить и выводить средства непосредственно в банковскую инфраструктуру для повышения полезности учетной записи. Это первичный мост для соединения существующей финансовой системы с BAAB.

Мобильное приложение

Черная карта

BABB Black Card – платежная карта, через которую можно совершать финансовые операции. Работает она посредством связи с банком BAAB с помощью QR-кода или NFC. Этой картой можно пользоваться в качестве дебетовой, также она может быть использована как карта предоплаты для друзей и семьи. Такой подход позволил создать простой и элегантный дизайн карты без необходимости чипа и пин-кода. С помощью BABB Черной карты можно потратить свои средства в магазине или лично. Сотрудники магазина могут принять оплату, используя BABB, установив приложение на смартфон и используя QR-код или NFC.

BABB Black Card – первая карта такого рода, не содержащая личной информации о самой карте, что значительно повышает безопасность карты.

Преимущества новой карты без чипа

1. Возможность использовать простую, дешевую и эффективную платежную карту с повышенным уровнем безопасности.

2. Доступ к услугам по обработке платежей по картам. Миллионы малых предприятий борются за право использования карточного платежа, что приводит к оттоку денежной массы из финансовой системы в оборот наличных денег.

3. Проникновение смартфонов. У более, чем половины человечества теперь есть смартфон. Загрузка приложения BABB и использование карты дешевле, быстрее и удобнее, чем операции с традиционными картами Visa или Mastercard.

4. Уменьшение потребности в банкоматах приводит к тому, на карточке не нужен чип для снятия наличных денежных средств.

5. Стоимость услуг по традиционным картам для малых и средних бизнесов значительно выше, чем по карте BABB

6. Доступ к средствам по карте BABB можно получить мгновенно.

В целом, Black Card это новая универсальная платежная система.

БАУНТИ КАМПАНИЯ

FACEBOOK

Условия:
-Подписаться на официальный Facebook
-Заполнить форму
-Участники должны делиться всеми постами с официальной страницы BABB
-Профили с поддельными друзьями / последователями будут дисквалифицированы
-Друзья / последователи НЕ будут обновлены после регистрации в кампании.
-Пожалуйста, НЕ публикуйте бессмысленные комментарии, это НЕ обязательно!

Награда:
100-500 Последователей / Друзей: 5 долей за подписку на BABB, 1 доля за лайк и 5 долей за репост.

500-1500 Последователей / Друзей: 10 долей за подписку на BABB, 2 доли за лайк и 10 долей за репост.

1500-3000 Последователей / Друзей: 20 долей за подписку на BABB, 4 доли за лайк и 20 долей за репост.

3000+ Последователей / Друзей: 30 долей за подписку на BABB, 6 долей за лайк и 30 долей за репост.

Отчеты:
Weeks 1-2 (2.11-16.11, не позднее 23.11)

Weeks 3-4 (17.11-30.11, не позднее 7.12)

Weeks 5-6 (1.12-14.12, не позднее 21.12)

Weeks 7-8 (15.12-28.12, не позднее 04.01)

Weeks 9-10 (29.12-11.01, не позднее 18.01)

Weeks 11-12 (12.1-25.01, не позднее 01.02)

TWITTER

Условия:
-Подписаться на официальный Twitter
-Заполнить форму
-У учетной записи Twitter должно быть более 50 последователей и старше 6 месяцев
-Все твиты должны иметь хэштеги: #getbax и #tokensale, если вы не ретвитите твит, который уже содержит хэштег
-Твиты BABB должны храниться в вашем Твиттере до тех пор, пока не будет завершена раздача всех вознаграждений Bounty
-Оценка вашего твиттера (https://www.twitteraudit.com/) должна быть равна не менее 85%, и будут учитываться только настоящие последователи из последней проверки.
-Минимум 3 ретвита в неделю. Максимум 4 ретвита в день и максимум 20 ретвитов / твитов в неделю.

Награда:
50-749 последователей: 2 ставки за подписку на BABB , 1 ставка за ретвит, 2 ставки на твит

750-1499 подписчиков: 4 ставки за подписку на BABB, 2 ставки за ретвит, 4 ставки за твит

1500-9999 подписчиков: 8 ставок за подписку на BABB, 4 ставки за ретвит, 8 ставок за твит

10.000+ последователей: 12 ставок за подписку на BABB, 6 ставок за ретвит, 12 ставок за твит

Отчеты:
Weeks 1-2 (2.11-16.11, не позднее 23.11)

Weeks 3-4 (17.11-30.11, не позднее 7.12)

Weeks 5-6 (1.12-14.12, не позднее 21.12)

Weeks 7-8 (15.12-28.12, не позднее 04.01)

Weeks 9-10 (29.12-11.1, не позднее 18.01)

Weeks 11-12 (12.1-25.01, не позднее 01.02)

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D