Приветствую, дорогой инвестор!

Сегодня у нас обзор ICO проекта – FRAS COIN.

FRAS COIN – это актив, выпущенный на Stellar, также IGNIS ARDOR Blockchain. Это будут первые компании, которые всецело сотрудничают, чтобы быть прецедентами технологии blockchain и примером всей отрасли. В отличие от других монет, FRAS COIN дает обычные доходы в Digital Asset до 40% в год плюс бесплатное использование автомобиля и множество преимуществ. Его жизненный доход дает способность к самообеспечению плюс самофинансирование любых проектов и все амбициозные ROADMAP FRASINDO. Это может обеспечить больше, чем  финансовую свободу.

ICO является аббревиатурой от Initial Coin Giving. Это указывает на то, что индивидуум предоставляет покупателям некоторые модели новой криптовалюты или крипто-токена в торговле по сравнению с криптовариантами, такими как Bitcoin или Ethereum. Поскольку ICO обычно используются для финансирования роста новых криптотенденций. Предварительно установленный токен можно без особых усилий покупать и продавать на всех  биржах, если есть такая потребность.

Благодаря успеху Ethereum ICO намного больше используется для финансирования роста крипто-предприятия, выпуская токен, который каким-то образом интегрирован в предприятие. С этим изменением, ICO стало инструментом, который мог бы революционизировать не только forex, но и полную фискальную программу. Знак ICO может стать ценными бумагами и акциями завтрашнего дня.

Первоначальное явление выдачи монет началось, чтобы играть важную роль в планете крипто-пуска  . В последнее время намного больше и гораздо больше отраслевых экспертов с интересом смотрят на децентрализованные подходы к  групповому финансированию.

Но отсутствие юридических предложений в работе этих ICO привело к гораздо более чем нескольким разрывам. Это вряд ли является ненормальным для совершенно новой, нерегулируемой области, но потенциальные покупатели, тем не менее, затрудняют выявление потенциальных возможностей из схем захвата доллара.

FRASCOIN не подходит для «Frasindo Rent», это самодостаточный блокчейн-инкубатор. Основная компания – это полностью работающая компания по прокату автомобилей, дилер для онлайн-такси. FRASCOIN был уполномочен правительством в качестве официального партнера UBER, GRAB и GOCAR в Индонезии. Помимо онлайн-такси, мы также предоставляем автомобиль корпоративным клиентам.

Покупка FRASCOIN

Вы можете купить Fras Coin через Frasindo Shop на сайте (ссылка будет внизу стати). Если FrasCoin не будет полностью распродан сразу, в этот момент будет еще один раунд продаж через равные промежутки времени, чтобы сделать FrasCoin доступен для более позднего пула.

При покупке FrasCoin через Frasindo Shop вам будет предложено, естественно, создать кошелек Ardor/Stellar или использовать существующий Ardor/Stellar Wallet. Эта процедура делает снимок на стороне клиента.

• После создания нового кошелька Ardour, пожалуйста, распечатайте Ardour и сохраните его в определенном месте. Приобретенный FrasCoin будет отправлен на этот кошелек.

• При использовании вашего существующего кошелька Ardour, пожалуйста, никогда не предоставляйте секретную фразу-пароль,  группа Frasindo никогда не будет запрашивать секретную парольную фразу или секретный ключ.

Миссия FRAS состоит в том, чтобы создать защищенную организацию для группы людей Blockchain,  опираясь на настоящие ресурсы, и постоянно 24 часа / 7 дней, все  просто.

Сам биткойн изначально появился в белой бумаге 2008 года, созданной людьми, использующими имя Накамото. В «Белой книге» определенно изобретательский подход для обмена электронными  денежными средствами под названием «Биткойн», который обеспечивал возможность онлайн-платежей, которые можно было обменять без посредника. Доброта, принесенная Сатоши Накамото, также сопровождает колоссальный недостаток, например, мы, возможно, никогда не узнаем, кто такой Сатоши Накамото.

В другом предприятии, несмотря на то, что мы видим картину автора, нет уверенности, что он – то, что он сказал; Тогда каким образом мы будем делать должное определение по этому вопросу?

Просто, если UBER GRAB GOCAR обанкротится, тогда на FRAS повлияет влияние, которое, как мы считаем, невообразимо. В некоторых ICO я вижу некоторые отсрочки, предпочел бы даже не навязывать  свою особую компенсацию от работы (из того, что они говорят, что
они работают в крупной организации, которая является бесхитростной, они должны иметь возможность  субсидировать свои собственные мысли, где некоторое время они могут  открыть венчурный капитал RE-ICO своей монете). Они не могут ничего хранить без ваших «активов»; Или «им просто нужны ваши деньги», и мы думаем, что это неправильно.

Некоторые ICO, которые, как мы знаем, не имеют определенного срока в своих дорожных картах или обновляют свое продвижение. Я думаю, что нам действительно нужно начинать запрашивать любые доказательства или документацию.

Website

Whitepaper

 ANN Thread

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D