AcrBlock – это экосистемная платформа для создания и развертывания децентрализованных блокчейн-приложений. Платформа выходит за рамки предоставления необходимых и основополагающих компонентов использования blockchain технологии для бизнеса. Она соединяет вашу существующую систему с цепями блоков сети, что позволяет автоматизировать бизнес-процессы с использованием данных и идентификаторов, связанных с существующими системами. Основной целью ArcBlock является устранение барьеров, которые замедляют принятие блокчейн технологии среди широкой общественности. Компания также увлечена разработкой уникальных подходов, которые значительно улучшат развитие блокчейнов.

ПЛАТФОРМА ARCBLOCK

ArcBlock решает проблемы благодаря революционному новому дизайну. В отличие от своих предшественников, ArcBlock – это платформа, а не отдельный программный пакет или набор API. ArcBlock – это комплексное решение, сочетающее технологию blockchain с Cloud Computing. ArcBlock – это ориентированный на стимулирование рынок для многоразовых сервисов, компонентов и даже приложений. Майнеры на платформе ArcBlock не только предоставляют вычислительные ресурсы, тем больше они помогают “строить” платформу, предоставляя повторно используемые компоненты, новые сервисы и даже готовые к развертыванию приложения. Люди, которые предоставили ресурсы или услуги, будут вознаграждены токенами, чтобы сформировать интерес у людей к платформе, которая продолжает развиваться сама по себе.

ArcBlock протокола Open Chain Access Protocol позволило открыть соединение по нескольким протоколам. Разработчики теперь могут свободно оценивать протоколы блокчейн и даже переключаться между ними. Протокол Open Chain Access Protocol позволяет легко внедрять новые блокировки по мере развития технологии. Это устраняет проблему блокировки платформы и позволяет приложениям работать на нескольких блочных цепочках, значительно улучшая работу разработчиков и пользователей. Blocklet – еще один революционный компонент, который использует новейшую архитектуру микросервиса и бессерверную вычислительную технологию. Blocklet – это протокол приложений высокого уровня, который может быть реализован на любой платформе или языке. Он использует полную емкость собственной платформы и обеспечивает тот же уровень производительности, а не работает на низкопроизводительной виртуальной машине. Он подключается к любому существующему источнику данных и выполняет как сетевые, так и внесетевые вычисления. Уникальный дизайн призван обеспечить высокую производительность, удобство в использовании, экономичную и протоколоскопическую платформу. Наша команда полагает, что ArcBlock представляет собой важную технологическо-историческую веху, который откроет 3.0 поколения блокчейн-приложений.

Проблемы которые решает ArcBlock

  • Проблемы с блокировками
    Технология Blockchain все еще находится на начальной стадии развития. Существует множество проблем, препятствующих представителям бизнес от создания широко распространенных, децентрализованных блокчейн-приложений .
  • Низкая производительность 
    Производительность (пропускная способность) является одной из основных задач, стоящих перед технологией blockchain. Блок-цепочка, которая используется биткойном предназначено для обработки семи транзакций в секунду, Ethereum может обрабатывать только 13 транзакций в секунду. Сегодняшние потребительские приложения должны ежедневно обрабатывать десятки миллионов активных пользователей. 
  • Блокировка платформы 
    Как в любой вычислительной технологии, блоксхемы имеют критически важные «блокировки платформы». Разработчики должны решить, какую блок-цепочку будут поддерживать, а затем реализовать платформу которая очень затрудняет переход приложения на другую блок-цепочку позже
    .
  • Отсутствие функций
    Люди возлагают большие надежды на блокчейн, средства массовой информации, евангелисты и журналисты рисуют яркое будущее децентрализованных приложений для общественности, особенно со всё более высокими ценами на криптовалюты. В действительности, технология blockchain все еще находится в “зачаточном” состоянии. Большинство блокчейн услуг не имеют обширных функций и не имеют механизма, побуждающего сообщество делать функциональные приложения.
  • Не предназначены для широкой публики 
    Сегодняшние приложения blockchain построены для небольшой группы разработчиков, которые знают, как их использовать, в отличии от основных потребителей. Почти все приложения blockchain требуют от пользователей запускать блок-цепочку узла или установить «легкий узел». Кривая обучения и усилие задерживают принятие технологии широкой публики.
  • Стоимость 
    Чрезвычайно высокая стоимость использования технологии blockchain. Это ограничивает разработчиков, которым нужна гибкость для создания бесплатных сервисов. В Интернете, технология blockchain должна иметь возможность поддерживать бесплатные приложения. Сделать блокчейн свободным и простым в использовании является ключом к широкому распространению. Бесплатная платформа также расширит возможности разработчиков и предприятий для создания новых услуг, которые они могут монетизировать.

Так же мы хотим отметить частое упоминание в прессе

И большое количество партнеров

БАУНТИ КАМПАНИЯ

Общие правила:
-Программа баунти начинается 6 января 2018 года, и заканчивается в то же время как и ICO Arcblock, а именно 3 февраля 2018 года.

-Для участия в программе баунти вам должно быть не менее 18 лет.

-Для участия в программе баунти добавьтесь в нашу группу в Telegram и напишите сообщение @Phoenixwall.

-Награды за каждую кампанию имеют ограничения по объему и, как только будет достигнут максимум, награды больше не будут обрабатываться или присуждаться.

-Каждый пользователь может участвовать только с одним аккаунтом в каждой из кампаний. Пользователи с двойными регистрациями или дубликатами аккаунтов (кроме оригинального) будут дисквалифицированы.

-Все кампании будут учитываться еженедельно.

-Вознаграждением за активность будут в Cтейках.

-Если вы дисквалифицированы по какой-либо причине, то вы не получите никаких вознаграждений.

-Команда Arcblock оставляет за собой право изменять или вносить какие-либо изменения в правила кампаний, если это потребуется.

-Для технической поддержки во время баунти кампании, пожалуйста, свяжитесь
с нами через нашу группу баунти в Telegram, написав сообщение @Phoenixwall

-Все полученные токены будут направлены на ваш кошелек Ethereum в течение 6 недель с момента окончания ICO Arcblock.

FACEBOOK

Условия:
-Подпишитесь на официальный Facebook.

-В вашем аккаунте должно быть не менее 300 друзей. 
Количество друзей должно быть открытым.

-Размер вашей награды будет оцениваться вашими подписчиками и активностью вашего аккаунта.

a.) Вы должны делать по крайней мере 2 поста и 3 репоста каждую неделю.
b.) Вы можете делать репост записей, которым не более 2 недель.
c.) Во время кампании вы можете делать до 20 постов / репостов в день.
d.) Если вы не соответствуете ни одному из указанных требований, вы не будете одобрены для получения стейков.

-Чтобы ваши действия в Facebook были одобрены, вам необходимо выбрать хотя бы один из этих трех типов контента ниже:

a.) Освещать / отвечать на вопросы о Arcblock.
b.) Стимулировать людей или предоставлять убедительные причины, почему они должны участвовать в ICO Arcblock.
c.) Обеспечить конструктивное сравнение с другими ICO (преимущества токена, члены команды, бизнес-модель и т. д.).

-Посты должны содержать актуальный контент и хэштег #Arcblock, а также состоять не менее чем из 100 символов.

-Посты с меньшим количеством символов не будут учитываться.

-Посты не должны быть удалены с вашей личной страницы до конца кампании баунти. Посты должны быть открытыми.

-Facebook-аккаунты должны быть подлинными и принадлежать вам. Поддельные, мертвые, неактивные, и бот-аккаунты не будут одобрены.

-Участие в кампании с несколькими аккаунтами не допускается. Такие пользователи будут занесены в черный список.

-Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с Facebook Bounty кампанией, пожалуйста, свяжитесь с @HolidayQ через Telegram.

-Заполнить форму

Награда:
300–999 друзей — 20 ставок/неделя
1000–1999 друзей — 40 ставок/неделя
2000–2999 друзей — 80 ставок/неделя
3000+ друзей — 140 ставок/неделя

Список участников

TWITTER

Условия:
-Подпишитесь на официальный Twitter.

-Ваш аккаунт должен быть открытым и иметь не менее 500 подлинных подписчиков.

-Размер вашей награды будет оцениваться вашими подписчиками и активностью вашего аккаунта.

a.) Вам нужно делать не менее 1 твита, 4 ретвитов и 1 закрепленного твита каждую неделю.
b.) Вы можете делать ретвиты записей, которым не более 2 недель.
c.) Во время кампании вы можете постить до 20 твитов / ретвитов в день.
d.) Соотношение follower/following вашего аккаунта в Twitter должно превышать 1.5.
e.) Если вы не соответствуете этим требованиям, вы не будете одобрены для получения стейков. (see below for rank chart)

-Чтобы ваш контент был одобрен, вам необходимо выбрать хотя бы один из этих трех типов контента ниже:

a.) Освещать / отвечать на вопросы о Arcblock.
b.) Стимулировать людей или предоставлять убедительные причины, почему они должны участвовать в ICO Arcblock.
c.) Обеспечить конструктивное сравнение с другими ICO (преимущества токена, члены команды, бизнес-модель и т.д.).

-Посты должны содержать актуальный контент и хэштег #Arcblock, а также состоять не менее чем из 100 символов. Посты с меньшим количеством символов не будут учитываться.

-Ретвиты должны быть из официального аккаунта Arcblock в Twitter.

-Твиты не должны быть удалены из вашего личного Twitter до конца кампании баунти. Посты должны быть открытыми.

-Twitter-аккаунты должны быть подлинными и принадлежать вам. Поддельные, мертвые, неактивные, и бот-аккаунты не будут одобрены.

-Участие в кампании с несколькими аккаунтами не допускается. Такие пользователи будут занесены в черный список.

-Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с Twitter баунти кампанией, пожалуйста, свяжитесь с @HolidayQ через Telegram.

-Заполнить форму

Награда:
500–2000 читателей — 20 ставок/неделя
2000–4000 читателей — 40 ставок/неделя
4000–7000 читателей — 80 ставок/неделя
7000+ читателей — 140 ставок/неделя

Список участников

BITCOINTALK
SIGNATURE

Условия:

-Подпись должна оставаться у вашего аккаунта до конца кампании (3 февраля 2018 года).

-Если вы удалите подпись в середине кампании, то вы будете дисквалифицированы.

– 10 конструктивных постов в неделю. Только 3 поста могут быть в текущем разделе и, по крайней мере, 1 из этих постов должен быть посвящен Arcblock.

Бонус: сделайте не менее 15 качественных постов за неделю и заработайте дополнительные 20% Стейков.

Бонус: сделайте не менее 2 качественных ответов в ветках АNN / Bounty за неделю и заработайте дополнительные 10% Стейков.

-Сообщения должны содержать не менее 50 слов, а ответы должны быть не менее 20 слов. Посты и ответы с меньшим количеством слов, не будут учитываться.

-Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, некачественные сообщения, копирование / вставка текста и сообщения не по теме не будут учитываться.

-Спамеры и пользователи с несколькими аккаунтами будут забанены и дисквалифицированы.

-Если вы получите отрицательный рейтинг доверия или вас забанят в течение вашего участия в кампании, то вас дисквалифицируют.

-Аккаунты с отрицательным рейтингом доверия не принимаются.

-Будут учитываться посты только в указанных разделах: • Bitcoin o Discussion o Development & Technical Discussion o Mining/Technical Support o Project Development • Economy o Economics o Marketplace o Trading discussion • Alternate cryptocurrencies o Altcoin Discussion o Announcements (Altcoins) o Mining (Altcoins) o Marketplace (Altcoins) o Speculation (Altcoins) • Local o

-Допускаются все языки, но пожалуйста предоставьте краткий обзор на английском языке команде Arcblock для отчетности.

-Если вы не делаете минимальное количество постов в течение 2 недель, вы не получаете никаких стейков и будете дисквалифицированы.

Награда:
Newbie = 10 ставок/неделя
Jr.Member = 40 ставок/неделя
Member = 80 ставок/неделя
Full Member = 150 ставок/неделя
Sr. Member = 250 ставок/неделя
Hero & Legendary Member = 400 ставок/неделя

Дополнительно за аватара:
Full Member = 80 ставок/неделя
Sr. Member = 120 ставок/неделя
Hero & Legendary Member = 180 ставок/неделя

Коды подписей

Веб сайт: https://arcblock.io

White Papper: https://www.arcblock.io/file/whitepaper/WhitePaperEnV2_en-US.pdf?v=4

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674

ETH: 0x848ac68504Ac986Fb67C856208Ec00948047915D