Sapien – очень настраиваемая и демократизированная платформа социальных новостей, способная вознаграждать миллионы создателей контента и кураторов без централизованных посредников. Sapien работает с совместимым с ERC20 криптомони SPN. Сеть Sapien будет быстро развиваться, включая рынок, множество интеграций и сторонние приложения.

SPN – это гибкий криптомонтаж, совместимый с ERC20, который будет стимулировать качественный контент, усиливать все действия на платформе и служить нашей символичной базовой сетью. После внедрения мы считаем, что SPN станет одним из самых важных токенов в онлайн-пространстве. Идентификатор SPN не только будет очень полезен в экосистеме Sapien, но также облегчит производство и передачу стоимости внутри и снаружи тарелки.

С платформой Sapien ложные новости будут в значительной степени обобщены с надежной идентификацией Blockchain и всеобъемлющей системой репутации. SPN станет основой любых социальных действий и транзакций, которые будут иметь место, прививая потенциал роста в расширении и принятии тромбоцитов, а не яростный взрыв на рынке криптомонетта.

Особенности

  • Общественная / частная навигация
  • Подписки
  • Друзья, группы и публикации.
  • Богатая функция чата
  • шифрование
  • Очень настраиваемый.

Преимущества

Демократия: Пользователи должны иметь общественное мнение об их сообществе и поощряться к их участию.

Конфиденциальность: Целевые объявления могут быть сделаны, но по своей сути открыты, поскольку они используют пользовательские данные и нарушают конфиденциальность пользователей.

Свобода выражения: Основной принцип, который должен быть защищен онлайн с помощью раздражающих инструментов.

Персонализация: Каждый пользователь должен иметь возможность настраивать социальные переживания по своему вкусу.

 

Цели

По сути, NES получает свою ценность от возможности совместного улучшения высококачественного контента в сети Sapien. Свидетельства механизмов стоимости повысят качество и вознаграждают вклад пользователя.

Поскольку налогоплательщики пользователей оцениваются в сети, они собирают оценки, отражающие их репутацию. Это позволит экспертам, использующим домен / пользователя, быть отражены в вашем сообществе. В Sapien репутация уменьшит перетаскивание распространения ложных новостей. Система репутации прикреплена к токену SPN и, следовательно, не ограничивается платформой Sapien.

Возможности рынка

  • Социальные медиа

В настоящее время более 2,3 миллиарда пользователей социальных сетей, и к 2020 году их будет более 3 миллиардов. Люди являются по своей природе социальными видами; поэтому некоторые формы социальных сетей будут и впредь играть важную роль в будущем.

  • Электронная коммерция

По словам Statista, количество людей, покупающих товары или услуги в Интернете, увеличится с 1,46 млрд. В 2015 году до более чем 2 млрд. В 2020 году. Технологии, такие как Blockchain, IoT и облачные вычисления, радикально меняют то, как потребители будут проводить транзакции в будущем.

  • интимность

Как показано на рисунках 2.1 и 2.2, тенденции указывают на растущую проблему конфиденциальности и растущее недоверие к раскрытию личной информации о социальных сетях. Эти взгляды показывают, что пользователи Интернета все больше беспокоятся о конфиденциальности, но просто не имеют иного выбора, кроме как продолжать использовать сервисы, которые они накапливают и извлекают выгоду из своих данных.

  • Средства коммуникации

На следующих рисунках 3.1 и 3.2 четко указано движение к более высоким цифровым расходам, и это явно влияет на издателей СМИ. Sapien предлагает этим создателям возможность трансформировать свой бизнес в цифровом виде, предлагая потребителям дополнительные потоки доходов для монетизации и снижения потерь.

Рынок

  • Покупатели и продавцы

Пользователи смогут покупать и продавать физические и виртуальные продукты, услуги и премиальный контент на рынке Sapien с использованием токенов SPN. Оценки репутации будут интегрированы в рынок, позволяя пользователям доверять тому, что поставщик, из которого они покупают, является надежным.

  • Sapien

Sapien будет взимать комиссионный сбор в размере 1% покупателям и продавцам на рынке Sapien, если у них не будет определенного порога переосмысления SPN. Первоначальный минимальный порог будет установлен в эквиваленте 20 долларов США в повторном SPN. Если покупатель или продавец поставил по меньшей мере 20 долларов США, он или она не будет платить комиссию за транзакцию от вашего имени. Если у каждой из сторон меньше минимального установленного порога, у них будет взиматься комиссия за транзакцию в размере 1%.

Дорожная карта

ICO

Максимальный SPN: 215 000 000

Принимаемые валюты:

  • ETH: Натурально совместимый.
  • BTC: Совместимость не изначально. Сотруднику будет предложено указать адрес Ethereum. Будет создан BTC-адрес и привязан к указанному адресу Ethereum. Как только BTC будет получен, SPN будет отправлен на указанный адрес Ethereum.
  • Крипто-монеты, не связанные с Ethereum: совместимые с помощью https://shapeshift.io

Базовая ставка обмена токена: 1 ETH = 3000 SPN

Бонусная структура: – День 1: + 15% (1 ETH = 3,450 SPN) –

Неделя 1: + 8% (1 ETH = 3,240 SPN)

Неделя 2: + 3% (1 ETH = 3,090 SPN)

Неделя 3+: нет бонусов

Частота выпуска: все новые токены будут распространяться среди создателей безопасности в Sapien.

Минимальная цель: 50 000 000 SPN

Команда

Анкит Бхатия, соучредитель и генеральный директор

Роберт Джометти, соучредитель и CPO

Стефан Ионеску, ведущий солид Dev

Матиас Дорта, Маркетинговая стратегия

Кристофер Ли, директор по маркетингу

Аурелиен Николас, эксперт по безопасности

Энди Бут, главный операционный директор

Оливер Динсмор, стратегия контента

Важные ссылки

Веб-сайт: https://www.sapien.network

Белая книга: https://www.sapien.network/assets/SPNv1_0. PDF

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2710218.0

Facebook: https://www.facebook.com/sapien.network

Twitter: https://twitter.com/sapien_network

Телеграмма: https://t.me/SapienNetwork

Блог: https://blog.sapien.network/?gi=b1f1fd7d6876

Reddit: https://www.reddit.com/r/sapien/

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=LMXq-_bAs5g&feature=youtu.be

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674