В фильмах, самое главное – коммерчески выгодный сюжет. Скорее, это было выгодно до недавнего времени. Теперь будущее кино вызывает сомнения.

Все, как обычно, обвиняют потребителей. Студии стараются как можно быстрее учесть их новые потребности и предпочтения, которые в основном связаны с приходом цифрового века. Однако, несмотря на все усилия, они явно опаздывают.

В киноиндустрии столкнулись две основные проблемы. Во-первых, молодая аудитория все больше заинтересована в потоковой передаче контента, который они могут просматривать на своих iPhone и планшетах. Конечно, они ходят в кино, но очень редко и только на суперблокбастеры типа «Мстители» и «Звездные войны». За исключением нескольких картин, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, молодежь все чаще отдаёт предпочтение маленькому экрану перед большим.

Во-вторых, финансовая система кинобизнеса в его нынешнем виде и состоянии находится под большим и растущим давлением. Многие инвесторы покинули киноиндустрию не только потому, что Силиконовая долина обещает более высокую прибыль. Играли роль и склонность многих кинематографистов к смелым экспериментам, время от времени, конечно, приносили большую прибыль, но чаще всего приводили к неудачам.

Еще одна большая проблема современного кино – более непредсказуемое поведение аудитории. Продюсеры и Режиссеры редко угадывают поведение толпы и не знают как решить эту проблему.

К счастью, благодаря появлению и развитию технологии blockchain и проекта White Rabbit, все эти недостатки можно устранить. Аудитория, поклонники фильмов будут даже вознаграждены за то, что взгляды не будут посредниками между создателями и их поклонниками!

Белый Кролик позволяет вам вознаграждать фильмы и сериалы, которые вы передаете. Технология Blockchain обеспечивает прозрачность и целесообразность, гарантируя, что художники получают свою справедливую долю.

Белый Кролик определил некоторые основные проблемы для индустрии фильмов и сериалов, которые они решат.

Какие проблемы помогут решить эту идею:

-Только немногие режиссеры зарабатывают деньги от цифрового распространения;

-Выручка не имеет прозрачности и немедленности потока наличности;

-Существует меньше выбора контента, так как закрытые серверные сервисы подписки производят больше своих собственных и покупают меньше и другие проблемы.

Белый кролик предоставляет экосистему, где поклонники получают больше контента и больше доступа к фильмам и кинематографистам.

Это мы называем Кроличьей дырой. Каждый фильм может предложить своим поклонникам эксклюзивный контент, закулисные, удаленные сцены, товары и многое другое. В Rabbit Hole доступны только фильмы, за которые пользователь заплатил токенами. Это уникальная платформа для монетизации и привлечения поклонников.

Команда White Rabbit представляет собой смесь кинематографистов, разработчиков программного обеспечения и энтузиастов блокчейнов, которые понимают сложный мир киноиндустрии.

Я думаю, что это уникальная возможность увидеть ваши любимые фильмы и телешоу в одном месте, вас сразу же поощряют, и Studio порадует нас новыми шедеврами. Спасибо за Ваше внимание.

Site https://whiterabbit.one/

Light papper https://whiterabbit.one/docs/White-Rabbit-Light-Paper.pdf

Bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472674.0

Telegram https://t.me/jumpin

Bounty https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472721.0

 

Author: dimon2307
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1061674