Привет друзья!

Сегодня не обычный обзор ICO проекта. Сегодня я хочу написать о действительно интересном  проекте, который меня очень заинтересовал. Итак, готовы? Поехали!

Жизнь – игра. Те, кто играют, являются победителями, а те, кто просто играют, являются проигравшими. 🙂 Мы любим проблемы в жизни, и игра – это то, что все, что может предложить жизнь. Это учит нас многим вещам о жизни и о нас. Мы очень стараемся побеждать и преодолевать трудности в жизни. Интернет и компьютер породили разных геймеров в целом, которые стали известны как воины компьютерных игр, выиграв каждую крупную игру на пространстве и заработав тысячи очков. Страсть и энтузиазм к игре увеличились многократно, так как компании осознают потенциальный рынок игр в мире. Высокие вычислительные процессы, высокое качество изображения, новейшая версия игры, элитная группа игроков – все это часть бизнеса.

Сегодня это уже не компьютерные игры, но мобильный революционизировал игровую индустрию и изменил лицо игрового мира. Мы знаем, что мобильный телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни, и игры предоставляют уникальную возможность вести жизнь на краю. Я не могу представить свою жизнь без игры или мобильного. Игровая индустрия, согласно сообщениям, оценивается более чем на 100 млрд. Долл. США. Он будет расти дальше благодаря мобильным и новейшим технологиям.

Сегмент мобильного телефона на общем игровом рынке составляет около 42%. Возможности для получения дохода огромны в игровой индустрии. Рынок мобильных игр оценивается в 42 миллиарда долларов, в то время как рынок компьютерных игр составляет около 25 миллиардов долларов.

Характер и масштабы игровой индустрии представляют огромные возможности для разработчиков, рекламодателей и компаний, которые могут извлечь выгоду из растущей базы пользователей и внедрения новейших технологий. Необходимость платформы, которая позволяет точке встречи между рекламодателем, пользователями и разработчиками взаимно выигрывать от растущих тенденций в игровой индустрии.

GAME MACHINE разрабатывает уникальную концепцию, основанную на технологии Blockchain для удовлетворения этого спроса. Он направлен на создание глобальной экосистемы разработчиков игр, пользователей и рекламодателей. Они запускают различные продукты для разных объектов платформы.

Некоторые из продуктов включают GAME MACHINE, Rise Machine, Ad machine и Exchange Machine. Три ключевых игрока платформ – это геймер, рекламодатель и разработчик.

Ниже перечислены некоторые из ключевых преимуществ их платформы:

  • Комбинированный принцип включает в себя доказательство работы, доказательство авторитета.
  • Технология Blockchain с возможностью Smart Contract
  • Безопасная и безопасная экосистема, которая позволяет легко входить / выходить
  • Покупка и участие в различных игровых проектах для геймеров
  • Передача цепочки создания стоимости на платформе Cryptocurrency
  • Аналитика и статистика, основанная на характеристиках, для рекламодателей
  • Кошелек GAME MACHINE для покупки и хранения
  • Торговые услуги, доступные под машиной Exchange

Я считаю, что GAME MACHINE может быть следующей большой вещью в игровой индустрии, потому что она направлена ​​на объединение ключевых заинтересованных сторон игрового сообщества для выявления и решения основных проблем отрасли. Это обеспечит необходимый импульс для общего развития игровой индустрии.

Чтобы реализовать свою мечту создать платформу для настоящих геймеров, они проводят ICO, который в настоящее время живёт и продолжается до 31 января 2018 года.

В общей сложности ICO будет продано 140 000 000 монет GMIT.

Команда представила план распределения фондов, в котором говорится, что 50% средств будет использовано для развития платформы, а отдых будет использоваться для маркетинговой и оперативной деятельности GAME MACHINE.

Платформа GAME MACHINE основана Тарасом Довгалом, который имеет более чем шестилетний опыт в разработке проектов. Он уже создал много стартапов до этого и в настоящее время является генеральным директором многих других компаний. Команда блестящая и с энтузиазмом разрабатывает такую ​​платформу, которая объединяет сообщество людей, которые любят игру Страстно.

GAME MACHINE пытается создать децентрализованную экосистему для геймеров и разработчиков. Я думаю, что это один из самых больших сбоев в игровом сообществе, потому что геймеры решат свою любимую игру и свою игру, которую они действительно хотят развивать. Разработчики Big Game и монополия корпораций будут нарушены, когда сила отбора возобновится в руках геймеров. Инвестирование в GAME MACHINE – это поддержка ваших любимых игр, которые будут разработаны в будущем, и вы можете быть частью сообщества, участвуя в их ICO.

Ссылки на проект: