ZONTO — комплекс программных продуктов, решений, сервисов и технологий разработанных с использованием блокчейн-технологии на платформе Ethereum, агрегированных в единую платформу.

В систему ZONTO  https://zonto.world входит несколько функциональных модулей, находящихся во взаимодействии друг с другом. Данное технологическое решение придает комплексу эмерджентные новые качества.

Базовой основой комплекса продуктов ZONTO является социальная сеть.

Дополнительные модули интегрируются в социальную сеть и выстраивают логические связи между собой. Таким образом, формируется архитектура Zonto.

Используя технологии, инструменты и инфраструктуру Zonto, пользователи сами создают “экосистему” с цепочками связей, интересов и взаимовыгодных возможностей, которая названа миром Zonto — Zonto.World.

Дополнительные модули (финансово-технические и поиска/предложения услуг) интегрируются в социальную сеть и выстраивают логические связи между собой. Таким образом, формируется архитектура Zonto.World.

Комплекс программных продуктов ZONTO будет представлен в следующих видах:

— Android приложение;

— iOS приложение;

— Web версия.

ZONTO задумывался и реализовывался как микроэкономическая среда, с возможностью гибкого масштабирования. Проект ориентирован, прежде всего, на малый и средний бизнес и частных предпринимателей, то есть наиболее гибких для внедрения инноваций категорий, готовых к нестандартным решениям.

Бизнес будет обеспечен удобным инструментом, позволяющим принимать в качестве оплаты от клиентов криптовалюты. Прежде всего, криптовалюту ZONTO, с возможностью дальнейшего использования ее для:

  • оплаты маркетинговых инструментов ZONTO с дисконтом (дешевле, чем за традиционные валюты);
  • автоматического перевода в традиционные валюты;
  • использования для систем ZONTO Сashback.

Внутренняя централизованная валюта экосистемы ZONTO

Эмиссия монет ZONTO происходит в рамках отдельного кабинета — монеты ZONTO бесплатно предоставляются пользователям при регистрации (предусмотрена реферальная программа), а также начисляются ежедневно при авторизации пользователя. Действия пользователя — пост, лайк, создание группы — оплачивается монетами ZONTO. Монеты обеспечивают защиту Zonto от спам-ботов и служат инструментом объективной ценности (передаются между пользователями посредством лайка). Бизнес-пользователи смогут получать монеты ZONTO от участников и оплачивать ими рекламные сервисы ZONTO. Стоимость монеты ZONTO, выраженная в традиционной валюте составляет 1EUR = 1000 ZONTO

Токены ZONTO

ZONTO выпускает инвестиционные токены ZONTO в форме смарт-контракта на базе Ethereum. Хранение и распоряжение собранными средствами проводит ZONTO OÜ, официально зарегистрированная в Эстонии компания, действующая в правовом поле Европейского Союза и подлежащая аудиту.

Права и возможности держателей токена

1. ВЫПЛАТЫ ДЕРЖАТЕЛЮ ТОКЕНА

ZONTO — система с заложенными механизмами монетизации. Держатели токена будут получать не менее 10% от прибыли компании ZONTO в течении 10 лет, начиная с 7-го месяца после окончания ICO.

Для этого будет сформирован специальный Etherium кошелек на который представители компании будут перечислять 10% от полученной прибыли каждый месяц.

При этом 10-го числа каждого месяца вся сумма будет разделена между всеми обладателями токенов автоматически, посредством смарт контракта Etherium.

2. ПРОДАЖА ТОКЕНА НА БИРЖАХ

После окончания ICO токен “ZONTO” будет размещен на нескольких биржах для открытых торгов. При этом компания обязуется выделять 10% от прибыли и в течение 2-х лет, начиная с шестого месяца после окончания ICO, ежемесячно выкупать токены на бирже по их рыночной цене. Это служит идеологическим залогом долгосрочного тренда роста стоимости токена, поскольку мы будем прилагать максимум усилий для ежегодного увеличения прибыли компании. У нас есть амбиции и компетенция для построения глобальной, финансово успешной компании. Сумма направляемая на ежемесячный выкуп будет оглашаться не менее чем за 3 дня перед каждым выкупом и любой держатель сможет принять взвешенное решение.

3. БОНУС — 1000 МОНЕТ ZONTO НА КАЖДЫЙ КУПЛЕННЫЙ ТОКЕН

Это опциональное предложение, которым может воспользоваться покупатель токена.

При регистрации в социальной сети ZONTO с указанием e-mail, совпадающим с e-mail, указанным при покупке токенов, Вы получите 1000 монет ZONTO за каждый купленный токен.

При этом все платные услуги, которые предоставляются системой, можно будет купить как за криптовалюту или фиатные деньги, так и за монеты ZONTO. Монеты можно будет передать бизнес-пользователю в обмен на его бонусное предложение, акционный товар или услугу.

Также командой рассматривается возможность мгновенного обмена токена ZONTO по рыночной цене на монеты ZONTO (но не ниже 10000 монет/токен). Однако, объективно, данный вопрос станет актуален после регистрации значительного количества бизнес-пользователей, принимающих монеты ZONTO в качестве оплаты.

Первичное предложение токенов ZONTO

В рамках PRE-ICO с 14 по 28 августа будет реализовано не более 200 000 токенов ZONTO по цене 2 USD за токен.

При проведении ICO (не позже, чем через 30 дней после PRE-ICO ) будет реализован остаток 1 800 000 токенов при индикативной стоимости 5 USD за токен.

ZONTO ограничивает количество выпускаемых токенов согласно действующего смарт-контракта.

Минимальная сумма 500 000 EUR — эквивалента которой будет достаточно для окончания разработки важнейших модулей и первичных издержек на маркетинговое продвижение.

Максимальная сумма сбора — 10 000 000 EUR.

Длительность ICO — 30 дней:

1 день +25 %

2–7 дни +20 %

8–15 дни +10 %

16–20 дни +5 %

ZONTO разрабатывается международной командой специалистов из пяти стран, в которой трудятся IT-разработчики, маркетологи, финансовые специалисты, психологи и юристы. ZONTO достойный внимания инвесторов, ищущих оригинальный и эффективный для вложения средств проект.

Информацию о проекте, продажах, разработчиках вы сможете найти на сайтах:

https://zonto.world — официальный сайт

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2013989.0 — баунти-программа проекта

https://www.facebook.com/zonto.world — Facebook

https://twitter.com/zonto_world — Twitter

https://t.me/joinchat/Btxpd0QAVGlUGhUYu0iMuQ — Telegramm

https://zonto-ico.slack.com — Slak