Первая неделя августа в Прайвете ознаменовалась сразу несколькими важными событиями о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.
Сергей Дворжанский, ранее назначенный акционером Прайвета – компанией Prime Broker, управляющим партнером, назначен полноправным руководителем компании с 1 августа 2017 года, вместо ушедшего в отставку по согласию сторон теперь уже бывшего СЕО Александра Быкова.

Сергей Дворжанский

С планами постепенного обновления компании, анонсированными ранее, клиенты смогут ознакомиться непосредственно из уст самого Дворжанского. Предварительно, как сообщают в компании –  на следующей неделе.
Первым же нововведением нового руководителя стало решение о незамедлительном отказе в Прайвете от нерыночного по своей природе инструмента – бинарных опционов, возможность торговли которыми прекращается со следующей недели, и которые являются потенциальным источником скама в любой компании, предоставляющие брокерские услуги; Абсолютно любые компании, предоставляющие услуги БО клиентам, несут в себе угрозу как собственной финансовой устойчивости, так и сохранности средств клиентов.
Еще одним нововведением, и при этом абсолютно новым для компании направлением станет реализация на площадке компании целой Школы инвесторов. Будет запущена полноценная система обучения клиентов по работе на форексе, на рынке криптовалют, в сфере инвестиций вообще.
Полноценный учебный курс даст желающим все знания, необходимые для успешного, а значит высокодоходного инвестирования на внебиржевых рынках. Немаловажным бонусом и составляющей данного процесса станет и то, что успешно закончившие курс получат дипломы, официально признанные Министерством образования и науки РФ благодаря тому, что партнеры, при участии которых будет реализован данный проект, обладают лицензиями на образовательные услуги.
Важнейшей же и при этом самой комплексной задачей будет проведение процесса полного ребрендинга PrivateFX, который завершится до конца 2017 года, и обеспечит компании новые и качественно иные возможности для роста, а клиентам – выполнение обязательств, взятых на себя акционером при приобретении компании. Все детали этого процесса ожидаются вскоре.
Следите за новостями блога!