Добрый день, уважаемый инвестор!
С момента приобретения Прайвета Праймом прошло полтора месяца, и в преддверии наступления первых 100 дней с этого момента стоит оглянуться назад и отметить основные этапы развития.
  • внедрены и успешно реализованы опции автовывода сначала на биткоин, а потом и на перфект мани;
  • произошел долгожданный и давно готовившийся выход на китайский рынок;
  • на базе прайма успешно “обкатана” торговля CFD на ведущие криптовалюты, что вскоре станет доступно и клиентам прайвета;
  • почти завершены подготовительные работы по изначально анонсированной интеграции Прайма и Прайвета, которая начнется, как ожидается, уже в августе 2017 г. и должна принести качественные изменения в формате работы компании

Для того, чтобы воспользоваться услугами автовывода в системе Bitcoin необходимо следующее:

Для начала работы необходимо зарегистрировать кошелек.

Есть множество ресурсов для регистрации кошелька, я регистрировал через этот сервис – https://btcbank.com.ua/registration.php

Процедура очень простая и не вызывает сложностей.

Необходимо заполнить все поля, поставить отметку “Я согласен с Пользовательским Соглашением”, предварительно желательно прочитать, что там написано. После чего, на почту придут доступы к кабинету. Теперь Вы можете полноценно пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет данная технология.

Далее можно пополнить свой счет используя любой обменник. Я рекомендую https://www.bestchange.ru/ . Выбираете, каким способом пополнять и совершаете транзакцию.

К преимуществам использования Биткоина относится: простота, скорость, безопасность и анонимность.

C недавних пор биткоин – официальное платежное средство в PrivateFX. Пополнить счет Вы можете в своем личном кабинете выбрав  соответствующий способ пополнения.

Сумму вводите в сатоши. Сатоши – это часть биткоина. 100000000 сатоши = 1 биткоин. 1 биткоин на момент написания статьи – 1288 долларов.

Для клиентов компании PrivateFX с начала мая этого года стала доступна эксклюзивная опция автовывода средств с лицевого счета на платежные реквизиты; этой опцией может воспользоваться каждый клиент, выбравший для работы с компанией Bitcoin и осуществивший пополнение своего лицевого счета на сумму от 1BTC. На данный момент суточный лимит АВТОвывода на биткоин-кошелек равен 200 USD в сутки и в ближайшее время будет увеличен до 500 USD в сутки, опцией автовывода можно воспользоваться в рабочие дни, а вскоре будет работать также в выходные дни, опция автовывода доступна ВСЕМ клиентам, осуществившим пополнение на сумме не менее 1 BTC, при чем не важно, одним или несколькими платежами было осуществлено это пополнение – главное, это то, что функция автовывода становится доступной клиенту АВТОМАТИЧЕСКИ сразу же после того, как общая сумма пополнения лицевого счета в биткоинах достигнет суммы 1 BTC и выше)

Инвестировать с помощью биткоина в PrivateFX тем интереснее и выгоднее, что вскоре клиентам станет доступна возможность торговли CFD на биткоин и ряд других криптовалют.

Всем клиентам, желающим выводить прибыль, полученную в PrivateFX, максимально быстро, а именно – с помощью опции автовывода, стоит поторопиться с пополнением лицевого счета в биткоинах на сумму от  1 BTC, ведь биткоин уже дороже золота и продолжает расти.
  • интеграция Прайма и Прайвета, которая уже на пороге, принесет не только новые возможности для действующих и будущих клиентов, но и адаптирует компанию к вызовам современного рынка, где многие казалось бы устоявшиеся продукты, особенно традиционные, такие как памм-счета, или тем более торговля бинарными опционами, постепенно изживают себя, равно как и прежняя, централизованная модель рынка форекс-ритэйла, предлагающая торговлю и/или инвестирование лишь в замкнутом пространстве собственной инфраструктуры.
  • Модель же, открывающая перспективу в будущее – это модель, ориентированная на децентрализацию, основанная на инструменте “смарт-контрактов”, полностью исключающая человеческий фактор, а значит, и возможность для манипуляций, управляемого скама и проч., и предусматривающая использование цифровых систем для взаимодействия с каждым клиентом, который одновременно выступает не только клиентом, но и акционером, инвестирующим в свою компанию.