Добрый день!

Очередная порция приятных новостей к вашему вниманию.

С 14 июня 2017 года клиентам компании PrivateFX стала доступна возможность автовывода на ЭПС Perfect Money.
Для того, чтобы воспользоваться опцией автовывода на ПМ, достаточно осуществить пополнение своего лицевого счета в компании посредством ЭПС Perfect Money на сумму от 2000 USD.

Cуточный лимит автовывода – 300USD/сутки. На данный момент действует суточный лимит автовывода на биткоин – 200USD/сутки.

Давайте более детально рассмотрим данную ПС и зарегистрируем кошелек.

Perfect Money— электронная платёжная система для безналичных расчётов в Интернете, созданная в 2007 году. Система оперирует набором инструментов, наиболее удобным для проведения расчета между клиентами и предоставляет такие возможности:

  • Перевод денежных средств между пользователями.
  • Прием платежей на своем сайте.
  • Хранение денежных средств, получая ежемесячно 4 % годовых на остаток.
  • Оплата товаров и услуг в Интернете.
  • Покупка золота, долларов США и евро.

Ввод денежных средств в систему осуществляется следующими способами:

Банковский перевод.
Это удобный способ пополнения Вашего баланса. По факту получения перевода зачисление средств на баланс PM пользователя осуществляется в течение 30 секунд.

Электронные деньги.
Система Perfect Money работает со значительным количеством электронных валют, вследствие чего пополнение счета может происходить посредством таких валют, как, например, webmoney, e-gold, pecunix. Эта операция может быть осуществлена в автоматическом режиме через мерчанты данных электронных платежных систем.

Обменные пункты-партнеры.
Мультивалютность обменных пунктов-партнеров Perfect Money и их надежность, проверенная временем, делает пополнение баланса системы простой и безопасной операцией.

Хранить активы в криптовалюте
Счета Perfect Money, номинированные в криптовалюте, являются отличной возможностью для хранения активов. В отличие от кошельков криптовалют, счета Perfect Money B не требуют технических навыков для своей настройки и безопасного использования. Кража компьютера, потеря пароля и системный сбой – это только малая часть неприятностей которые обычно заканчиваются безвозвратной потерей криптовалюты. Хранение активов на счетах Perfect Money позволит вам избежать вышеперечисленных рисков. Команда Perfect Money нивелирует сложности на пути использования криптовалют, оставляя вам возможность наслаждаться их полезными качествами.

Безопасность

Система безопасности Perfect Money разрабатывалась научной группой специалистов в области информационной и финансовой безопасности. Инженерам PM удалось создать идеальный инструмент защиты пользователя, применяя:

  • многолетний опыт работы аналитиков PM с крупными суммами в финансовой сфере;
  • технологии искусственного интеллекта для аутентификации пользователя;
  • мониторинг в реальном времени уровня безопасности и защиты пользователей со стороны службы безопасности Perfect Money.

В инструментарий защиты пользователя PM входят:

Проверка подлинности пользователя
Этот инструмент используется для распознавания реального владельца счета в PM. Он выступает своеобразным искусственным глазом для Perfect Money, который хотя и не позволяет увидеть лицо пользователя вживую, но дает возможность определить компьютер, с которого производится попытка входа в аккаунт. В случае аутоинтефикации пользователя из сети или подсети IP адресов, не имеющих отношение к владельцу счета, вход в аккаунт блокируется, и система высылает дополнительный код безопасности на e-mail, указанный при регистрации аккаунта. Смена IP адреса проводится в индивидуальном порядке через центр поддержки Perfect Money

SMS-авторизация
Данная система используется в целях создания логической связи между аккаунтом пользователя и номером его мобильного телефона, на который для идентификации реального владельца счета высылается код подтверждения. SMS-авторизация представляет собой самый совершенный и надежный способ защиты пользователя от несанкционированного входа в аккаунт, поскольку время, затрачиваемое на всю операцию обмена кодом и ввода его в аккаунт, является критично малым и недостаточным для осуществления операции взлома.

Кодовая карта
Применение данного инструмента основано на обеспечении пользователя картой с графическим изображением кода, высылаемой на адрес электронной почты. Для подтверждения транзакции система высылает запрос пользователю о выдаче в случайном порядке определенного кода с данной карточки. Кодовая карта – удобная и надежная дополнительная мера защиты для подтверждения транзакций, зарекомендовавшая себя в большинстве крупных финансовых систем мира.

Тарифы

Комиссия платежной системы за ввод средств

perfecrvvod

Комиссия за вывод и за использование инструментов безопасности

perfecrvivod

Инструкция по регистрации в ПС

Переходим на сайт платежной системы по ссылке – https://perfectmoney.is. Жмем кнопку – регистрация.

pmreg

Попадаем на страницу регистрации и заполняем все поля:

pmreg2

pmreg3

После этого Вам на почту придет письмо-подтверждение. После подтверждения можете пользоваться всеми преимуществами ПС PerfectMoney.

Это уже вторая успешно реализованная опция автовывода для клиентов Прайвета, что свидетельствует о внедрении процессов автоматизации финансовых взаиморасчетов с клиентами. Если выбирать между биткоином и перфект мани, то в случае с биткоином хорошо то, что это быстро, надежно и безопасно (благодаря применяемым алгоритмам шифрования), но суточный лимит ниже, кроме того, курс биткоина волатилен; а в случае с перфектом хорошо то, что пополнение происходит еще быстрее, купить перфект проще, и суточный лимит автовывода выше.

Выбирайте более удобный для вас способ пополнения и вывода. Какой ПС пользуетесь вы – делитесь в комментариях.