Добрый день!
Уже более месяца клиентам PrivateFX доступна возможность пополнения и вывода средств с лицевого счета в биткоинах, и она прекрасно зарекомендовала себя в качестве одного из самых быстрых, удобных, надежных и выгодных способов ввода/вывода средств.

Биткоин (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде. Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн

Для начала работы необходимо зарегистрировать кошелек.

Есть множество ресурсов для регистрации кошелька, я регистрировал через этот сервис – https://btcbank.com.ua/registration.php

Процедура очень простая и не вызывает сложностей.

Необходимо заполнить все поля, поставить отметку “Я согласен с Пользовательским Соглашением”, предварительно желательно прочитать, что там написано. После чего, на почту придут доступы к кабинету. Теперь Вы можете полноценно пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет данная технология.

Далее можно пополнить свой счет используя любой обменник. Я рекомендую https://www.bestchange.ru/ . Выбираете, каким способом пополнять и совершаете транзакцию.

К преимуществам использования Биткоина относится: простота, скорость, безопасность и анонимность.

C недавних пор биткоин – официальное платежное средство в PrivateFX. Пополнить счет Вы можете в своем личном кабинете выбрав  соответствующий способ пополнения.

Сумму вводите в сатоши. Сатоши – это часть биткоина. 100000000 сатоши = 1 биткоин. 1 биткоин на момент написания статьи – 1288 долларов.

Для клиентов компании PrivateFX с начала мая этого года стала доступна эксклюзивная опция автовывода средств с лицевого счета на платежные реквизиты; этой опцией может воспользоваться каждый клиент, выбравший для работы с компанией Bitcoin и осуществивший пополнение своего лицевого счета на сумму от 1BTC. На данный момент суточный лимит АВТОвывода на биткоин-кошелек равен 200 USD в сутки и в ближайшее время будет увеличен до 500 USD в сутки, опцией автовывода можно воспользоваться в рабочие дни, а вскоре будет работать также в выходные дни, опция автовывода доступна ВСЕМ клиентам, осуществившим пополнение на сумме не менее 1 BTC, при чем не важно, одним или несколькими платежами было осуществлено это пополнение – главное, это то, что функция автовывода становится доступной клиенту АВТОМАТИЧЕСКИ сразу же после того, как общая сумма пополнения лицевого счета в биткоинах достигнет суммы 1 BTC и выше)

Инвестировать с помощью биткоина в PrivateFX тем интереснее и выгоднее, что вскоре клиентам станет доступна возможность торговли CFD на биткоин и ряд других криптовалют.

Всем клиентам, желающим выводить прибыль, полученную в PrivateFX, максимально быстро, а именно – с помощью опции автовывода, стоит поторопиться с пополнением лицевого счета в биткоинах на сумму от  1 BTC, ведь биткоин уже дороже золота и продолжает расти.