Добрый день!

Как все знают, совсем недавно была совершена сделка по приобретению ГК PrivateFX компанией Prime Broker. И это событие стало предметом обсуждения во многих авторитетных средствах массовой информации.

Эксперт UA – http://expert.ua/press/0/16352/

Если коротко, то ценность PrivateFX определяется тремя основными пунктами, объяснили «Биржевому лидеру» в PrimeBroker:

1. Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форексе.

2. Лучшие технологии на Форексе.

3. Лучшие специалисты на Форексе.

Последний пункт – самый важный, уточняют эксперты. Люди с их знаниями и опытом – именно тот капитал, без которого невозможно было бы достичь и десятой доли успеха PrivateFX.

Успехи брокера не могли остаться незамеченными:

– в 2015 году за достижения на рынке Форекс компания получает Кубок в номинации «Лучший брокер мира – открытие года» от Академии Masterforex-V;

– в сентябре 2016 года группа компаний PrivateFX становится Генеральным спонсором 17-й международной инвестиционной выставки в Гуанчжоу. По результатам выставки получает престижную награду в номинации «Лучший инвестиционный продукт».

Аргументы и Факты – http://www.aif.ua/money/company/primebroker_priobrel_gruppu_kompaniy_privatefx

После слияния никаких изменений в худшую сторону не произошло. Напротив – например, в оценке перспектив развития уже сейчас можно говорить об улучшении перспектив. Бизнес компании PrivateFx смело можно назвать самодостаточным и самостоятельным – ей удалось привлечь не только клиентов, но и капиталы

Представители PrimeBroker, в свою очередь, объясняют, что ценность PrivateFx заключается в том, что у данной компании лучшие специалисты, лучшие технологии, а также  лучшие торговые и инвестиционные условия на рынке Форекс.

Хотелось бы отметить, что новый акционер PrivateFX начал выполнять вновь приобретенные обязательства перед клиентами компании в соответствии с условиями сделки и данным публичным обещанием. Выплаты средств осуществляются каждый день.
Также новый акционер провел важные кадровые перестановки, назначив новым управляющим партнером PrivateFX профессионала индустрии форекс, московского трейдера Сергея Дворжанского. Возобновил работу официальный форум, бесперебойно работают клиентская поддержка и все сервисы компании.
Акционер прикладывает максимум усилий для максимально качественной работы брокера.