На днях произошло важное событие в сфере форекс индустрии, которое касается и нас с вами, клиентов компании PrivateFX. Об этом пойдет речь в сегодняшней статье.

В компании PrivateFX сменился акционер. Ранее главным акционером компании PrivateFX была компания Concorde Capital. Сейчас эту роль взяла на себя финансовая компания Prime Broker.

Хочу отметить, что продажа бизнеса – это нормальная мировая практика, каждый работает так, как ему комфортно. Одни создают и продают бизнес, другие покупают и развивают его. Для нового акционера PrivateFX – финансовой компании Prime Broker – данное приобретение это инвестиция в будущее – как свое собственное, так и в будущее форекс-индустрии в целом.

Оба брокера имеют уникальные инвестиционные продукты и отличные решения для трейдеров, что позволит занять значительный сегмент рынка и выйти на новые локации.

Компания Prime Broker – уже более полугода успешно работает на рынке форекс, имеет множество довольных ее услугами клиентов, ее сервисы, включая ввод/вывод средств.

Краткая информация о компании 

Компания Prime Broker – это инновационный форекс-брокер, цель которого: объединить на одной площадке инвесторов и эффективных управляющих, создав все необходимые условия для их успешного взаимодействия.

Для этих целей мы предлагаем трейдерам и управляющим передовое программное обеспечение, торговую среду с низкой латентностью, достаточную глубину ликвидности и отличные условия для привлечения инвестиций, а инвесторам – уникальный в своем роде инвестиционный продукт СДУ (счета доверительного управления), модель работы которого очень напоминает модель классического ПАММ-счета. Но, в то же время, обладает рядом технических отличий и неоспоримых преимуществ. Более детально вы можете ознакомится на сайте брокера – https://primebroker.pro/about

Prime Broker интересен для клиентов Прайвета тем, что имеет уникальный инвестиционный продукт – СДУ.

Сервис СДУ – это инвестиционный инструмент, который позволяет инвесторам получать пассивный доход за счет успешной торговли управляющих трейдеров. В свою очередь, трейдерам данный инструмент дает возможность получать дополнительную прибыль в виде вознаграждения за управление средствами инвесторов.

СДУ по своей сути напоминает классический инструмент доверительного управления – ПАММ-счет. Но, в то же время, обладает рядом технических отличий и неоспоримых преимуществ.

Более детально с принципом работы Счетов Доверительного Управления можно ознакомиться перейдя по ссылке – https://primebroker.pro/platform/whatissdu

Особый подход к сегрегации управляющих по степени риска. Если счет показывает высокие просадки и нестабильную торговлю, то в листинг попасть никаких шансов нет, что дает убедительное понимание того, что компания реально заинтересована в финансовом (инвестиционном) успехе своих клиентов;
в свою очередь, Прайвет интересен Прайму тем, что располагает значительной клиентской аудиторией, насчитывающей несколько десятков тысяч человек, удобной ПАММ-системой с возможностями опции ОУ, уникальным продуктом “Активный инвестор” с опцией копирования сделок трейдеров, а также подготовленным плацдармом для экспансии на новые рынки – в частности, рынки Юго-Восточной Азии.

После объединения вместе у Prime Broker и Прайвета на двоих уже две лицензии – Вануату и Белиз. Подробнее о лицензиях я писал в этой статье.

Согласно соглашения между Concorde Capital и новым акционером – Prime Broker – последний взял на себя ВСЕ обязательства Прайвета перед своими клиентами, подтвердил это и юридически, и публично:

https://privatefx.com/news/20170417_prime_broker_stal_sobstvennikom_kompanii_private_fx,

https://primebroker.pro/platform/news/164-Prime-Broker-priobrel-gruppu-kompaniy-PrivateFX

http://mazepa.com/prime-broker-private-fx

Сегодня, 20 апреля СЕО Прайма Артем Паламарчук обратится к клиентам и подробно расскажет о планах, продуктах и стратегии будущего развитии компании. Но уже сейчас ясно, что проведенная сделка – это плюс для Прайвета и его клиентов.