PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать, отзывы о privatefx

Вашему вниманию Еженедельный новостной дайджест о событиях в компании PrivateFX.


  1. Запуск индексов с плечем, активация 1+1, вайт листы

    Роман Караулов: Добрый день, господа. Плечо для индексов уже доступно в ЛК, сейчас добавят поясняющие надписи. Проблемы с доступом к сайту в выходные дни были вызваны ддос-атакой злоумышлеников, которые требовали денег за ее прекращение. Денег не дали, проблему решили техническими средствами.

    Цитата Сообщение от edvan_real Роман, у Вас есть полномочия отменить сгораемый штраф за досрочный выход из памм счета в середине торгового периода?

    Полномочия есть, но штраф есть мерой, призванной снижать миграцию капитала и не торговые риски для управлябщих.Если его отменить – он не будет выполнять этих функций. По механизму попадания клиентов 1+1 в вайт-лист -условия будут объявлены. Также учитывайте, что с завтрашнего дня возможность активации 1+1 для тех, кто не подавал декларации и не использовал кнопку “2017”, закрывается.


  2. Все новости PrivateFX теперь в twitter

    Отныне все новости компании, релизы и анонсы о наших продуктах и услугах в нашем аккаунте на твиттер. Возможность узнавать последние новости в режиме реального времени, делиться новостями с друзьями, коллегами, рефералами, просто сделав ретвит (репост), получать актуальную информацию о главном, не тратя времени на ее поиск.

    Подписывайтесь на твиттер-аккаунт инфоотдела компании и оставайтесь в курсе событий PrivateFX.

    Если у Вас еще нет аккаунта на твиттер – Вам потребуется всего пара минут, чтобы там зарегистрироваться и держать руку на пульсе развития группы Прайвет.

    Подробности в этой статье.


  3. Обновление линейки торговых инструментов

    Ввиду изменений, полученных от нашего поставщика ликвидности, сообщаем, что прекращается предоставление котировок по следующим валютным парам: EURDKK, EURSGD, EURHKD, EURZAR, EURRUB, GBPNOK, GBPDKK, GBPSGD, GBPDKK, GBPSGD, GBPCZK, GBPZAR, NZDSGD, USDCNH, XBRUSD, XTIUSD, XAUUAD, XAGAUD, XAUEUR. Их место заняли вновь добавленные пары – USDTRY, EURTRY, ZARJPY, CHFNOK, CHFSEK, SHDJPY, TRYJPY.

    Также обращаем внимание, что прекращено предоставление котировок по нефти XTIUSD и XBRUSD. Вместо них с 30.01.2017 г. предоставляются котировки по нефтяным фьючерсам UKOIL и USOIL.

    На сегодняшний день наша торговая площадка предлагает трейдерам значительный выбор торговых инструментов – от широкой палитры валютных пар, металлов, CFD, до фьючерсов на металлы и энергоносители, акций (с возможностью получения дивидендов) ведущих мировых компаний, имеющих котировки на фондовых площадках США и Великобритании, и даже биткоинов.


     

  4. Конкурс трейдеров на ПАММ-счетах PrivateFX 

    С 20.02.2017 г. группа компаний PrivateFX совместно с сервисом Pro-rebate и Академией Masterforex-Vзапускает новый конкурс трейдеров на ПАММ-счетах.

    Прием заявок на участие в конкурсе стартует уже 30 января.

    Ознакомиться с подробными условиями конкурса Вы можете на официальной странице конкурса на официальном сайте.


     

  5. Новые способы ввода/вывода средств

    В рамках выхода компании на новые рынки группа Прайвет продолжает расширять перечень доступных клиентам способов внесения и снятия депозита.

    Уже на стадии тестового подключения одна из популярнейших платежных систем Китая, охватывающая сотни миллионов пользоваталей – WeChat Pay – подразделение бесплатного сервиса обмена сообщениями WeChat.

    Также рады сообщить, что с февраля 2017 г. клиентам PrivateFX из Российской Федерации станет доступен ввод/вывод средств в российских рублях.


     

  6. Компания PrivateFX представляет индексы с плечом

    С 30.01.2017 г. компания PrivateFX начинает предоставление нового индексного инструмента. Клиентам станет доступна возможность изменения кредитного плеча по индексному счету.

    Счет создается со стандартным плечом – 1:1 (1:100), при этом каждый клиент может изменить плечо на 1:2, 1:3 или 1:5.

    Обращаем внимание, что TP и SL по индексному ордеру возможно выставить только при условии применения стандартного плеча 1:1. В остальных случаях они будут недоступны.