PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

Добрый день!

Вчера, 29.12.2016 была проведена конференция с участием Управляющего партнера компании PrivateFX Романом Карауловым. На онлайн конференцию были приглашены клиенты и партнеры компании, где всем желающим предоставлялась возможность задать интересующие вопросы и получить на них ответы.

Во вступительном слове Роман Караулов рассказал о основных событиях уходящего года, рассказал о том, чего удалось достичь за год работы, обозначил планы компании на будущее, а так же рассказал о продуктах и услугах компании, которые станут доступны для клиентов уже в начале 2017 года.

После чего перешел к ответам на вопросы клиентов:

Вопрос: Роман, 1+1 безусловно подвиг, однако многие сообщают, что разблокировки отменяют. Просьба объяснить почему и когда наступит теперь разблокировка?

Ответ: По разблокировкам – ничего не поменялось, нормы проторговки прежние. Откорректирован порядок учета


Вопрос: Будет Metatrader 5? Тем более, что Meta Trader 5 уже пол года назад получил интеграцию с Interactive Brokers. И туда легко можно подключить 130 бирж мира. Без проблем. Было бы желание… Сейчас по чем зря мучаетесь с CFD в MT 4.

Ответ: Рассматривается этот вариант, возможно, к лету 2017 будет


Вопрос: Когда можно будет выводить прибыль по продукту Кредитование” ?

Ответ: В январе, будет сделан необходимый интерфейс для этого


Вопрос: Из статистики приведенной Быковым результаты инвестирования участников 1+1 значительно лучше, чем в среднем по палате. в связи с этим вопрос: возможно ли компанией рассмотрение трансформации 1+1 в программу позволяющую отбить все потери в ФТ, без потери комиссий для компании и без доп.затрат для инвестора. А именно предлагалось инвестирование с ПЛЕЧОМ для владельцев ФТдолларов??

Ответ: Инвестирование с плечом будет доступно для новой версии индексов. Но это не будет доступно для участников 1+1, только после разблокировки


Вопрос: Будет ли доступны индексы с плечом для клиентоа 1+1?

Ответ: Нет


Вопрос: Как будет учитываться протооговка, помесячно или накопительно? Если помесячно то заморозка рискует быть навечно.

Ответ: Проторговка будет учитываться фактическая, разблокировка будет по факту достижения срока и выполнения объемов проторговки


Вопрос: Я инвестировал 100% средств в рекомендованных управов. Наступила дата разблокировки и средства были разморожены. Несколько дней спустя средства снова были заморожены! Повторяю инвестировал 100%. Когда я смогу поставить на вывод средства по 1+1?

Ответ: Очевидно, после пересчета объемов было выявлено не соответствие их нормативным.Разблокировка будет возможна после выполнения фактических объемов


Вопрос: Предоставит ли компания доказательство нерисованности трейдеров?(хеши,инвестпароли)

Ответ: Многие из топ-трейдеров дают возможность копировать сделки,что есть лучшим доказательством реальности торговли


Вопрос: Когда будет механизм учета выполнения фактических объемов проторговки?

Ответ: В кабинетах клиентов- с 10 января.


Вопрос: Роман, добрый день. Вопрос финансового характера, который интересует многих.
Рентабелен ли брокер PrivateFX по итогам деятельности за 2016г? Достаточно ли операционной прибыли компании, что бы поддерживать её жизнедеятельность на должном уровне и без дотаций со стороны акционеров? С уважением.

Ответ: Роман отвечал на этот вопрос, итоги 2016 будут подведены в январе.


Вопрос: Будет ли для клиентов 1+1 декларация о намерении?

Ответ: да, будет


Вопрос: кто для компании Дмитрий Леушкин? Партнёр или дезинформатор клиентов?

Ответ: В настоящий момент Дмитрий Леушкин сотрудником компании не является.


Вопрос: Есть ли планы на предоставление копирования всех трейдеров в инлексах в принудительном порядке?

Отвтет: Для ВИП и Премиум клиентов это уже работает


Вопрос: Если я участник программый 1+1, но у меня есть и живые средства. Будут ли для моих живых средств доступны индексы с плечом? Или для них требуется чтобы у меня не было 1+1 вообще?

Ответ: Для средств,не связанных 1+1 – да, доступен

Уходящий год действительно был не простой для компании, программа 1+1 является не выгодной для компании, однако, компания не отказывается от взятых на себя обязательств и продолжает помогать клиентам обанкротившегося брокера. Действительно, некоторые процессы в компании требуют отладки и шлифовки, но, учитывая тот факт, что компания на рынке только один год это нормально и закономерно. Уверен, в будущем году компания в разы улучшит уровень клиентского сервиса и работу инвестиционных продуктов.

Никого не удивит тот факт, что на сегодня компания PrivateFX предоставляет лучшие условия как для инвесторов так и для трейдеров о чем свидетельствует количество инвесторов получившие положительный финансовый результат по итогам года, а именно 62% инвесторов. Этот факт могу подтвердить на личном примере. За не полный 2016 год мной было заработано больше 30% прибыли на первоначальный капитал.

Остается пожелать компании дальнейшего развития и лояльных клиентов. Всех с Наступающим Новым Годом!