kreditovanie

Компания PrivateFX продолжает радовать своих клиентов инновационными предложениями. На этот раз презентован продукт, аналогов которому не существует на рынке ритэйл-форекса – “Кредитование”.

Кредитование в PrivateFX – это возможность получить кредит под залог внесенных средств, которые используются для инвестирования в ПАММ-счета и ПАММ-индексы компании, получая при этом доход, который доступен сразу к выводу. Продукт на начальном этапе доступен исключительно клиентам, которые воспользовались программой 1+1. Каждые 10% кредита продлят заморозку средств на один месяц. Ознакомится с регламентом услуги а также воспользоваться ею можно в личном кабинете во вкладке “Программа 1+1”.

Как это работает. К примеру на результирующем счету у Вас есть сумма в размере 1000 дол., 500 из которых внесенная Вами сумма. Вы можете получить под залог этой суммы кредит в размере 20%, 30%, 40% или 50% сроком от 2 до 5 мес. Процентная ставка – 3% ежемесячно, оплачивается раз в месяц за прошлый период. Сумма кредита появляется на созданном счете “Кредит 1+1” с которого Вы уже инвестируете в продукты компании. Прибыль, которую Вы получите в результате инвестиций можно вывести без каких либо ограничений (даже если получен убыток с результирующего счета).

Возврат кредита будет произведен путем списания его с кредитного счета, если баланса счета будет недостаточно, разница будет списана с результирующего счета.

Более детально с условиями Вы можете ознакомится в Регламенте оказания услуги кредитования.