146917795

Покупателями недвижимости в Великобритании являются инвесторы всего мира. Англия известна своей привлекательностью: одни инвесторы покупают элитные объекты в Лондоне, предназначенные для личного проживания или сдачи в аренду, другие отдают предпочтение коммерческой недвижимости, рассчитывая получать стабильный высокий доход от проводимых с ней операций.

Чем манит Лондон? Приобретение недвижимости в Великобритании – беспроигрышный вариант вложения финансов. Сегодня большой популярностью пользуются жилые и коммерческие объекты, расположенные в Лондоне. Купить недвижимость в одной из стран со стабильной экономикой можно как на вторичном рынке, так и в новостройке: множество объектов выставлено на продажу напрямую от застройщиков.

Лондон – не только финансовая столица мира, но и популярный туристический город. Именно по этой причине все большей популярностью в качестве объектов инвестирования, помимо квартир, пользуются гостиничные номера, пансионаты, отели и общежития.

В какие объекты принято инвестировать? Ситуация для инвесторов сложилась так, что проиграть при покупке недвижимости в Великобритании практически невозможно. Если среди жилого фонда наибольшую популярность среди инвесторов заслужили квартиры, то среди коммерческой недвижимости это разного рода офисы и торговые центры. В последние несколько лет на рынке коммерческих площадей Лондона и других крупных центров Великобритании был отмечен рост стоимости «метра». Именно по этой причине среди инвесторов укрепилось мнение о том, что офисные и торговые площади – лучшие объекты для вложения финансов. Наиболее привлекательные объекты расположены в центральной части крупных городов Великобритании, в зданиях и небоскребах, на территории которых находятся также многочисленные точки разного рода обслуживания населения.

Перед тем, как решиться на вложение денег в недвижимость Великобритании, стоит тщательно оценить проект инвестирования. Необходимо ознакомиться не только с месторасположением здания и его трафиком, но и с его историей, а также планом застройки и городских ремонтных работ в районе его расположения. Идеально, когда объект инвестирования расположен в районе с высокой деловой и туристической активностью. Именно такие объекты отличаются высокой финансовой стабильностью и приносят гарантированный доход.