news

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать, отзывы о privatefx

  1. Изменение в ПАММ-индексах

    Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (05.11.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

    В ПАММ-индексе Top10-CI:
    Удален 2193 Kuznets6218 Otmar
    Добавлен 7615 Potrashitel7910 skalper

    В ПАММ-индексе Popular:
    Удален 2193 Kuznets8021 MrFreeman
    Добавлен 2361 votFXreal3012 ARMADA

  2. Компания PrivateFX – уже на европейском рынке!
    Мы рады сообщить, что процесс получения лицензий для осуществления брокерской деятельности на территории Европейского Союза близится к своей финальной стадии.Тем не менее, компания PrivateFX, благодаря своим инновациям и уровню деловой репутации наших акционеров, уже успела заслужить к себе внимание со стороны потенциальных клиентов из ближнего и дальнего зарубежья.Очередным свидетельством тому явилось открытие первого фронт-офиса компании на территории ЕС, а именно – в Словацкой Республике. Подробнее о работе нового информационного представительства читайте на официальном сайте компании в Словакии.
  3. Moscow Financial EXPO 2016
    2-3 ноября в городе Москва пройдет финансовая выставка Moscow Financial EXPO 2016.Группа компаний PrivateFX представит на выставке свои продукты и услуги, а управляющий партнер группы, г-н Роман КАРАУЛОВ, выступит в качестве одного из спикеров.Участники мероприятия смогут пообщаться с представителями компании и принять участие в розыгрыше денежных призов.
  4. “Разморозки” средств клиентов-участников программы “1+1” продолжаются
    Клиенты компании PrivateFX, ставшие участниками программы “1+1”, продолжают получать размороженные средства и выводить их на свои лицевые счета и платежные реквизиты.Напомним, разморозка средства осуществляется согласно графика, определенного положениями Приложения 1 к Допсоглашению к Договору об оказании услуг.
  5. Вывод средств на карты: особенности для клиентов не из РФ
    Обращаем внимание клиентов, не являющихся резидентами РФ. Если Вы выводите средства на платежную карту, эмитированную банком, находящимся за пределами Российской Федерации, то при создании распоряжения на вывод средств с лицевого счета на платежные реквизиты Вашей карты система может запросить Вас указать данные документа, удостоверяющего личность (паспорт), и номер мобильного телефона, при этом в соответствующих графах окна заявки автоматически указывается паспорт и международный телефонный код РФ. В этом случае Вам достаточно указать в этих графах произвольные значения.При этом клиентам – резидентам РФ – в аналогичных случаях необходимо все соответствующие данные заполнять корректно.
  6. Торговля CFDОбращаем Ваше внимание, что в связи с переводом некоторых инструментов на другого поставщика ликвидности, отдельные CFD (группа CFD в торговом терминале МТ4) будут доступны только в режиме закрытия ранее открытых ордеров.
    Для открытия новых ордеров по данным инструментам, можно воспользоваться символами с обозначением CASH (группа CFD1 в торговом терминале МТ4).
  7. О отмене ограничений по 1+1

    Роман Караулов: Отменить ограничения по инвестированию не возможно, пока есть 1+1. Потому что с самого первого месяца работы группы мошенников пытаются воплотить в жизнь разнообразные схемы обналичивания 1+1 через аффилированные ПАММы. Поэтому для ПАММов и устанавливаются требования по срокам работы и размеру капитала. При этом, если сравнить торговые результаты рекомендованных и не рекомендованных счетов, то очевидно, что данное правило сохранило немало капитала клиентов 1+1. Поэтому клиенты со средствами, которые не имеют никаких ограничений, также в 90% случаев предпочитают рекомендованные счета

  8. Кредитование. Новый продукт PrivateFX.
    Группа компаний PrivateFX предлагает вашему вниманию уникальный продукт – возможность получить кредит и использовать его для инвестиций. На первом этапе кредит доступен только для тех,у кого есть средства по “Программе 1+1”.Как это работает?У вас есть сумма на результирующем счете в размере 10 000 долларов. Вы можете получить под залог этой суммы до 5000 долларов кредита, на следующих условиях:
    Срок получения кредита: от 2 до 5 месяцев.
    Процентная ставка: 3% в месяц, взымается ежемесячно за предыдущий месяц.
    Сумма кредита появляется на специально созданном кредитном счете и может использоваться на тех же условиях, что и средства с результирущего счета, то есть для инвестиций в рекомендованные счета. Также будет реализована возможность инвестировать в индексы. При этом прибыль, полученную от использования кредитных средств, можно выводить без ограничений.
    Возврат кредита осуществляется по окончанию его срока, путем списания средств с кредитного счета.
    При недостаточности средств на кредитном счету остаток списывается с результирующего счета.
    За каждые 10% кредита срок разблокировки по 1+1 увеличивается на 1 месяц.С регламентом оказания услуги кредитования можно ознакомиться по ссылке.