news2

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

  1. Изменение в ПАММ-индексах

    Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (15.10.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

    В ПАММ-индексе Top10-CI:
    Удален 2275 advanced, 2742 TakeFive, 7246 SmartInvest, 7910 skalper
    Добавлен 2193 Kuznets, 2370 Hozyin, 6031 bokser_boss, 6218 Otmar

    В ПАММ-индексе Popular:
    Удален 2193 Kuznets, 2331 PARAMON, 3596 diamonds_real
    Добавлен 2275 advanced, 2963 ubunt_real

  2. Срок разблокировки для тех, кто нажал кнопку “2017”

    Роман Караулов: Добрый день, господа. Инструменты по печному топливу идут от АДСС. Когда ПЛ их добавит в МТ, мы их добавим для торговли. На сайт информацию о датах экспирации добавим. Минималка XAUUSD такова, исходя из условий ПЛ. По срокам разблокировки для тех, кто нажал кнопку “2017”- в кабинете указываются уже конечные сроки разблокировки всей суммы. Сроки первоначально активированной суммы при этом либо не меняются, либо сокращаются на 1 месяц (если наступают в 2016 году). Когда эти сроки наступят, Вы это увидите, так как сумма будет разблокирована и направлена на активацию не активированных по 1+1 средств.”

  3. PrivateFX – самый надежный брокер 2016 г.

    23-25 сентября 2016 г. в городе Гуаньчжоу (Китай) состоялась 17-ая международная инвестиционная выставка, одним из спонсоров которой выступила группа компаний PrivateFX.

    В ходе выставки нами были презентованы торговые и инвестиционные продукты компании, наши сотрудники во главе с руководителем отдела партнёрских отношений и ВИП-сегмента группы Сергеем Чепеловым плодотворно пообщались с потенциальными клиентами и партнерами, отвечали на вопросы и рассматривали предложения.

    Участие компании PrivateFX в данном мероприятии стало первым официальным “выходом в свет” группы на азиатском рынке, план по освоению которого уже находится в сегменте практической составляющей.

    Как результат – еще до завершения процедуры получения брокерских лицензий на Кипре и в Белизе, группа Прайвет была удостоена награды Most Trusted Forex Broker (Самый надежный брокер) в 2016 году!

  4. Новые способы пополнения счета в PrivateFX

    Рады сообщить, что клиентам компании из РФ стали доступны два новых способа пополнения счета – посредством интернет-банкинга группы Альфа – системы Альфа-Клик, а также с помощью системы PSB-retail банка “Промсвязьбанк”.

    Пополнение счета в PrivateFX с помощью Альфа-Клик или через Промсвязьбанк – нет ничего проще! Это максимально быстро, удобно и надежно.

  5. Использование SL/TP в индексах: новые правила

    С 07.10.2016 г. изменено правило установки SL/TP в индексных ордерах. Установить данные параметры отныне можно не ближе 500 пунктов к текущей цене.

    Данное нововведение реализовано с целью уменьшения негативного влияния миграции капитала вследствие срабатывания SL/TP на стабильность торговли и результаты работы управляющих счетов, формирующих индексы компании.