News_765x350px

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

  1. Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (01.10.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

    В ПАММ-индексе Top10-CI:
    Удален 2232 rush2370 Hozyin2964 plotnichiy
    Добавлен 2742 TakeFive6024 Predators9997910 skalper

    В ПАММ-индексе Popular:
    Удален 3596 diamonds_real8021 MrFreeman
    Добавлен 2275 advanced3890 Narodny7615 Potrashitel

  2. “Русская ракета” Павел Буре стал партнером PrivateFX

    Легенда советского и российского хоккея и знаменитый легионер НХЛ, Павел Буре, на этот раз сыграет за команду PrivateFX. Группа компаний PrivateFX и П. Буре стали коммерческими партнерами, а по словам хоккеиста, он и сам инвестирует с PrivateFX. Договор о партнерстве с Павлом Буре был заключен в сентябре этого года и подразумевает рекламное сотрудничество.

    Уроженец Беларуси, Павел Буре еще в 1990 г. стал заслуженным мастером спорта в составе ЦСКА. Кроме выступлений за советскую, а потом уже и за российскую сборные по хоккею, Буре провел 12 сезонов в НХЛ, получив прозвище «Русская ракета».

    Своими впечатлениями известный хоккеист и наш клиент делится в видеоролике: https://www.youtube.com/watch?v=lwbCIppWI-I

  3. Промежуточные результаты акции-квеста “Собери буквы – получи деньги”

    Уже больше 20 участникам акции-квеста “Собери буквы – получи деньги” удалось получить прибыль 20% в месяц и бонус в $5000

    Акция-квест “Собери буквы – получи деньги”, которую проводит наша компания, уже успела собрать сотни увлеченных участников. Условия акции предусматривают выполнение участниками ряда несложных задач, справившись с которыми они получают возможность перехода на следующий этап. Без преувеличения, самый важный этап конкурса – это заработать на своих инвестициях не менее 20% доходности в течение одного календарного месяца. Тем, кому это удается, получают 5000 долларов США бонуса на полгода, в течение которых эти средства можно инвестировать в наши лучшие ПАММ-счета и выводить прибыль без ограничений.

    На данный момент уже более 20 участникам удалось пройти так далеко. Подробно о том, КАК им это удалось, читайте в их отзывах.
    http://mmgp.ru/showthread.php?t=459944&page=25

  4. Перечень рекомендованных управляемых счетов и критерии его формирования

    Компания PrivateFX напоминает, что с целью минимизации торговых рисков для клиентов компании в каждый субботний ролловер обновляется перечень рекомендованных счетов, чьи управляющие соответствуют ряду критериев. В расчет принимаются срок и результаты торговли, проторгованные объемы, размер КУ, текущий объем инвесторских капиталовложений, соотношение КУ к КИ, фактор вхождения в состав индексов компании. Перечень формируется Наблюдательным Советом компании и утверждается администрацией, после чего публикуется.

    Трейдерам, управляющим ПАММ-счетами на площадке компании, желающим получить статус “рекомендованный” для своего счета, следует обращаться в Наблюдательный Совет компании по адресу электронной почтыinvestoria.tv@gmail.com. Заявки рассматриваются каждую неделю. В случае, если Ваш ПАММ не был включен в список рекомендованных счетов ранее, Вы можете обратиться со своей заявкой повторно.

  5. Лимиты ЭПС Perfect Money

    Обращаем внимание клиентов, что ввиду специфики функционирования платежного сервиса «Perfect Money», компания PrivateFX не аккумулирует на своих счетах кассовый резерв, выраженный в расчетных единицах данного платежного сервиса. Это бы противоречило требованиям по AML, а также бизнес-модели работы компании.

    Таким образом, в случае возникновения объективных сложностей с обеспечением вывода средств, выраженного в расчетных единицах ЭПС «Perfect Money», в соответствии с Политикой возврата денежных средств, компания вправе выполнять такие заявки путем осуществления вывода соответствующей суммы в рамках поданной клиентом заявки на альтернативные платежные реквизиты клиента, с которых ранее проводился соответствующий ввод.

    Приведем пример. Если клиент осуществлял пополнение свого лицевого счета с помощью любого другого доступного в компании способа ввода/вывода средств, кроме ЭПС “Perfect Money”, и при этом подал заявку на вывод средств на платежный сервис Perfect Money, а на момент подачи клиентом платежного распоряжения (заявки на вывод) отсутствует объективная возможность вывода на данную платежную систему, компания вправе по своему усмотрению осуществить выполнение данного платежного распоряжения (заявки на вывод) на любую другую систему, которой ранее пользовался клиент для пополнения своего счета в компании. Отметим, что данное правило действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении платежных распоряжений по системе Perfect Money.

  6. Консультивный совет – новое решение в вопросе диалога между клиентами и компанией

    По инициативе Наблюдательного Совета компании и в свете близящегося на данный момент к завершению процесса формирования организационно-правовой структуры группы Прайвет, администрацией Компании было принято решение усовершенствовать формат взаимодействия между менеджментом компании и клиентами и привести его в соответствие с функциональным назначением. Как следствие этого, решено переименовать Наблюдательный Совет компании (Supervisory Board) в Консультативный Совет (Advisory Board) и обновить его персональный состав посредством всеобщих выборов. До избрания нового состава Совета НС продолжит выполнять свои функции в прежнем составе.

    Компания считает и всегда считала клиентоориентированность одним из системообразующих факторов своей работы и действующей бизнес-модели, а поддержание прямой обратной связи с клиентами в лице независимого коллегиального консультативно-совещательного органа, состоящего из специалистов в своих областях из числа действующих клиентов Компании является наилучшим способом достижения этой задачи.

    Сроки и порядок проведения выборов будут объявлены в ближайшее время. С проектом регламента голосования можно ознакомиться здесь.https://drive.google.com/file/d/0B5x1-vFgFVBsTXAwU2Zz..

  7. Программа “1+1”: “Я С ВАМИ НА ВЕСЬ 2017 ГОД”

    На этой неделе клиентам компании – участникам программы 1+1 стала доступна новая возможность, позволяющая тем, кто имеет на балансе счета программы “1+1” еще НЕ активированные средства, получить право на их разблокировку в течение всего 2017 года!

    Воспользоваться этой уникальной возможностью может любой клиент PrivateFX, который:

    – акцептировал Дополнительное соглашение к Договору об оказании услуг;

    – имеет на балансе своего счета по программе 1+1 в PrivateFX еще НЕ активированные средства (независимо от размера их суммы);

    – дал согласие “заморозить” уже размороженные или ожидающие “разморозки” средства согласно условий программы 1+1, находящиеся на балансе Вашего результирующего счета в PrivateFX, с целью использования их для подкрепления еще НЕ активированных на данный момент средств.

    Для тех, кто воспользуется данной возможностью, активация средств по программе 1+1 будет доступна в течение всего следующего календарного года любыми частями и в любые сроки. Тем клиентам – участникам программы 1+1, у кого срок “разблокировки” средств согласно условий программы 1+1 наступает (или уже наступил) в 2016 году, и которые захотят воспользоваться данным предложением, предоставляется бонус в виде минус 1 месяца от положенного им срока “заморозки”.

    Согласно условий нашего предложения, разблокированные в установленный срок уже активированные по программе 1+1 средства, направляются на активацию еще не активированных средств. При этом у тех, кто воспользовался данным предложением, есть возможность активировать НЕ активированные средства, находящиеся на счету программы “1+1”, как с полученной прибыли, так и за счет вновь внесенных на лицевой счет средств. В случае, если для активации не активированных по программе 1+1 средств требуется меньше средств, чем разблокируется, то сумма, которая превышает сумму активации, становится доступной к выводу на лицевой счет для последующего вывода на Ваши платежные реквизиты или использования в целях торговли и/или инвестирования в обычном порядке.

    Чтобы воспользоваться нашим предложением, достаточно акцептировать его условия. Кнопка акцепта в Вашем Личном кабинете в разделе “Мой профиль” – вкладка “Обзор”.

  8. Как пополнить счет в PrivateFX прямым банковским переводом

    Банковский перевод – самый надежный, хотя и не самый быстрый способ ввода/вывода средств, однако для тех клиентов, которые осуществляют пополнение на крупные суммы или отдают предпочтение традиционным подходам в финансовых взаиморасчетах, компания предлагает возможность вводить и выводить средства прямым банковским переводом.

    Пополнение средств через банк доступно в одной из трех базовых валют: долларах США, евро и российских рублях. Если валюта пополнения отличается от доллара США, вносимая сумма будет автоматически конвертирована в доллары согласно действующего на момент произведения транзакции курса валют.

    Осуществить пополнение своего счета в нашей компании через банк предельно просто.

    Шаг 1. Заходим в свой Личный кабинет на нашем сайте.

    Шаг 2. В правом верхнем углу меню жмем на кнопку “Внести средства”.

    Шаг 3. В появившемся окне выбираем опцию “Пополнить банковским переводом”.

    Шаг 4. Если пополнение будет осуществляться НЕ в долларах США, а в евро или российских рублях, рекомендуем сперва заполнить графу “Сумма в долларах США”, где указать желаемую сумму пополнения, которая должна оказаться на Вашем лицевом счету в компании; после в графе “Фактическая валюта пополнения” в выпадающем меню выбираем валюту, в которой фактически будет осуществляться пополнение – например, рубль или евро, после чего система автоматически подсчитает сумму в выбранной Вами валюте исходя из текущего курса. Когда все поля формы заполнены, жмем на кнопку “Создать заявку”.

    Шаг 5. В появившемся окне система попросит Вас подтвердить создание банковского платежа. Вы увидите номер своего лицевого счета, сумму пополнения и курс обмена. Если все верно, нажимаем кнопку “Подтвердить”.

    Шаг 6. Проверяем свою электронную почту и распечатываем отправленный Вам счет. С ним отправляемся в любой банк, где и осуществляем платеж. Срок зачисления средств на Ваш лицевой счет в компании – до 7 банковских дней.

    Клиентам, имеющим статус “Premium”, пополняющим счет в рублях или евро, доступна льготная, а клиентам со статусом “VIP” – бесплатная конвертация валют при вводе/выводе средств через банк. Кроме того, клиентам со статусом “VIP” предлагается возможность зачисления средств авансом в размере до 30% от размера текущего депозита на срок до 5 дней. Это позволит Вам сэкономить время ожидания поступления средств на лицевой счет, осуществленного с помощью банковского перевода.

    Обращаем внимание, что опция ввода/вывода средств через банк доступна исключительно клиентам, прошедшим процедуру идентификации в своем Личном кабинете. Вывод средств на банковский счет доступен только клиентам, ранее осуществлявшим ввод средств этим способом. Такое правило установлено на выполнение требований финансового законодательства и политики в области AML.

    Для клиентов, являющихся резидентами Республики Беларусь, ввод/вывод средств банковским переводом, к сожалению, не доступен, ввиду законодательных ограничений.

  9. Статус “рекомендовано”: новые условия

    Вниманию управляющих трейдеров, а также тех, кто планирует открыть ПАММ-счет на площадке компании. Согласно новых условий, управляемый счет, который с первоначальным КУ 10 тыс. USD и больше показал торговлю с положительным результатом в течение не менее чем 2-х месяцев, – получает статус рекомендованного автоматически. Счета с КУ в пределах от 5 до 10 тыс. USD могут претендовать на этот статус не ранее чем через 3-4 месяца торговли.

    Управляемые счета с КУ менее 5 тыс. USD могут получить статус рекомендованных не ранее, чем через 6 месяцев с момента открытия. Исключение может быть сделано для счетов с длительной успешной торговлей и большим количеством инвесторов.