p-bure

Легенда советского и российского хоккея и знаменитый легионер НХЛ, Павел Буре, на этот раз сыграет за команду PrivateFX. Группа компаний PrivateFX и П. Буре стали коммерческими партнерами, а по словам хоккеиста, он и сам инвестирует с PrivateFX. Договор о партнерстве с Павлом Буре был заключен в сентябре этого года и подразумевает рекламное сотрудничество.

Уроженец Беларуси, Павел Буре еще в 1990 г. стал заслуженным мастером спорта в составе ЦСКА. Кроме выступлений за советскую, а потом уже и за российскую сборные по хоккею, Буре провел 12 сезонов в НХЛ, получив прозвище «Русская ракета».

По словам хоккеиста, он искал надежную компанию для того, чтобы не волноваться за свои сбережения и приумножить их. Поэтому он обратил внимание на компанию PrivateFX, т.к. компании удалось создать среду в которой деньги делают деньги.

И действительно, в компании собрались лучшие (без преувеличения) трейдеры рынка Форекс, которые способны показывать хорошие результаты на дистанции, компании удалось объединить лучшие инструменты для инвестирования на рынке форекс а также внедрить инновационные решения, которых до сих пор не было в этой сфере и в которой нуждались инвесторы.

Своими впечатлениями известный хоккеист и клиент компании PrivateFX делится в видеоролике. Приятного просмотра.