news26.06.16

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

  1. Изменение в ПАММ-индексах

Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (24.09.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

В ПАММ-индексе IndexPFX:
Добавлен 2742 TakeFive

В ПАММ-индексе Popular:
Удален 2275 advanced2509 kuroles2963 ubunt_real
Добавлен 5130 EvgenyChaev8021 MrFreeman

2. В личном кабинете PrivateFX добавлена новая платежная система PaySec.

PaySec – это молодая и динамичная компания, которая имеет обширный опыт и доказанный успех в индустрии платежей. Компания была основана в 2014 году и быстро установила важные отношения с труднодоступным азиатским рынком, в частности в Китае, Таиланде и Индонезии.

PaySec включил в себя ведущих поставщиков технологий и в результате имеет эволюционное программное обеспечение предоставляющее лучшие технологии для своих клиентов.

3. Разблокировка средств

Роман Караулов:Добрый день, господа.
Если срок блокировки средств истек, то сумма становится доступной к выводу, вне зависимости от полученного финансового результата (было 1000 и 1000 на активацию =2000. осталось 1500 – их можно вывести). Так все и работает, я вижу аккаунты, где был убыток, но оставшееся деньги выведены на лицевой счет и используются дальше в полном объеме. Проблема может быть в случае, если сумма активировалась несколькими траншами, и убыток получен на сумму, срок разблокировки которой еще не истек. В любом случае обращайтесь в поддержку, разберутся в ситуации.
Пополнять ПАММ с результирующего счета действительно нельзя. Если ПАММ используется, как торговый счет – обращайтесь в поддержку, решат индивидуально.

4. Акция для управляющих

Обращаем Ваше внимание, что с 20.09.2016г. Компания объявляет о старте акции для управляющих на постоянной основе, при участии в которой счет гарантированно получает статус «Рекомендовано» и 5000 долларов в инвестиции на 3 месяца.

Условия акции:
– капитал управляющего от 10000 долларов;
– положительная торговля в течение 2 месяцев с выполнением минимальной торговой активности*.

* Под минимальной торговой активностью подразумевается объем торговых операций Клиента в течение 1 (одного) календарного месяца, определяемый пропорционально, исходя из суммы средств Клиента, из расчета 30 лотов на каждые 10 000 долларов средств Клиента.

5. Конкурс трейдеров. Минилоты для товарных фьючерсов. Биржа ФТ-долларов.

Роман Караулов: Доброе утро, господа.
Постоянно действующий конкурс трейдеров запустим уже в октябре, сейчас открыта акция, которая будет постоянно действующей и которая позволяет любому управляющему, который имеет начальный капитал и может показать торговые результаты, получить статус рекомендованного. Условия тут:https://privatefx.com/…/20160920_akciya_dlya_upravlyayuschih
По поводу минилотов для товарных фьючерсов – уточню возможность.
По поводу биржи ФТ-долларов – нами было объявлено о прекращении финансирования данного проекта с 1 октября. За сентябрь биржа была профинансирована в полном объеме, и причина ее преждевременного отключения нам не известна. У команды Прайвета возможности включать или выключать сайт биржи или ФТ нет и никогда не было.
Все ФТ-доллары, которые находятся на счетах компании, можно будет активировать на ранее заявленных условиях. Сейчас также рассматривается схема, предложенная НС, которая предусматривает возможность активации новых ФТ долларов за счет уже активированных даже до окончания срока блокировки активированных ФТ-долларов.

6. Закрытый клуб Mystat.

У Вас есть уникальная возможность стать членом закрытого клуба MyStat Club.

Преимущества которые Вы получите:
– Закрытый клуб в котором общаются ТОП трейдеры компании;
– Индекс формируется путем сложных аналитических алгоритмов + дополнительная проверка профессиональными управляющими и инвесторами;
– Постоянный мониторинг ситуации по сделкам управляющих, которые входят в индекс;
– Рекомендации по выставлению тейк-профитов и стопов;
– Индекс майстат за короткое время (3 мес.) занял первое место (с доходностью на сейчас более 30%) в рейтинге памм-индексов компании;

Подробнее читайте тут http://mystat.info/club-description

7. Конкурс трейдеров. Биржа ФТ-долларов.

Роман Караулов: Добрый вечер, господа.
Попасть в рекомендованные может любой счет, который выполнит указанные в акции условия. По части биржи -как уже говорилось, управляют ей не наши сотрудники, но мы постараемся донести до них мысль о необходимости полного выполнения обязательств биржей.