topnews

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

Представляю вниманию читателей еженедельный дайджест новостей о продуктах группы компаний Private.

  1. Изменение в ПАММ-индексахОбращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (17.09.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

    В ПАММ-индексе Aggressive:
    Удален 6218 Otmar
    Добавлен 7246 SmartInvest

    В ПАММ-индексе Popular:
    Удален 2331 PARAMON, 5130 EvgenyChaev, 6031 bokser_boss
    Добавлен 2509 kuroles, 2963 ubunt_real

  2. В личном кабинете PrivateFX добавлена новая платежная система PaySec.PaySec – это молодая и динамичная компания, которая имеет обширный опыт и доказанный успех в индустрии платежей. Компания была основана в 2014 году и быстро установила важные отношения с труднодоступным азиатским рынком, в частности в Китае, Таиланде и Индонезии.

    PaySec включил в себя ведущих поставщиков технологий и в результате имеет эволюционное программное обеспечение предоставляющее лучшие технологии для своих клиентов.

  3. Торговля на личных счетах по 1+1, калькулятор трейдера …

    Роман Караулов:  Доброе утро, господа. По поводу совпадающих реквизитов – технически эту возможность не блокировали, потому как не предполагали, что разные клиенты могут пользоваться одними и теми же реквизитами, это лишено логики. Если эти люди имеют общие деньги – они могут пользоваться одним кабинетом. Если у них кабинеты разные – то и реквизиты должны быть разные. Не удивительно, что практически все те, у кого совпадают реквизиты, замешаны в тех или иных сомнительных схемах. В первый раз кабинеты блокировались всем и устанавливался владелец совместных реквизитов, после чего остальным предлагалось пройти идентификацию и реквизиты поменять. Все эти аккаунты были помечены, как подозрительные, сейчас кто-то из них мог попасть под блокировку, если опять появились совпадающие реквизиты, либо связь с группой лиц, чьи кабинеты заблокированы на прошлой неделе. По этому вопросу надо писать в финансовый отдел, вопрос решится в течение недели. Чтобы не попадать в такие ситуации, надо открывать кабинет на свое имя, пользоваться собственными реквизитами и ограничить свою деятельность в компании исключительно торговлей и инвестированием. Этим клиент облегчит решение всех вопросов и себе, и всем службам компании. По поводу торговли на личных счетах средствами 1+1 – активированные средства 1+1 будут доступны для торговли всегда. Калькулятор трейдеров – в процессе.

  4. Активация средств по программе 1+1 в 2017

    Роман Караулов: Я могу гарантировать то, что для всех, кто активировал переведенное с ФТ, и хочет торговать или инвестировать, никаких изменений, которые лишают клиентов этой возможности, не будет. То есть если клиент активирует 30% от переведенной из ФТ суммы – он точно сможет эту сумму использовать и в 2017 году Что касается возможность что-то активировать еще и в 2017 – об этом будет объявлено до 20 сентября. По товарным фьючерсам – до конца месяца тоже об этом объявим, вместе с торговыми условиями.

  5. Акция “Собери буквы – получи деньги”, Рекомендованные счета, Биржа депозитов, Программа 1+1

    Роман Караулов: Добрый вечер, господа. С конкурсных счетов деньги должны выводиться по истечению 30 дней. Если у кого-то этого не произошло – обращайтесь в поддержку. В любом случае фиксируется тот результат, который был на 30 день конкурса, даже если результаты счета потом изменились. По поводу рекомендованных счетов на следующую неделю – добавляется POCHTA , удаляется Irica. Omar и Mikhas остаются в рекомендованных в виду ранее показанных результатов. Omar исключается из индекса, в виду того, что отличает ОУ, кем он будет заменен – объявим завтра. По части 1+1 – с 1 октября поддержка биржи депозитов прекращается, переводы с сайта ФТ тоже. Это решение акционеров, оно связано с тем, что в последнее время акция 1+1 и биржа депозитов стали постоянным источником мошеннических схем, которые усложняют работу финансового отдела в виду необходимости тщательного мониторинга всех операций, увеличивают нагрузку на службу поддержки и требуют постоянного реагирования. Думаю, что все желающие перейти по 1+1 имели достаточно времени принять решение и претворить его в жизнь. При этом все активированные до 1 октября средства в любом случае остаются в компании в статусе средств 1+1. Средства, которые переведены, но не активированы, переходят в 2017 год в том случае, если общая сумма активирована хотя бы на 50%. Средства, которые активированы менее, чем на 50%, будут либо возвращены на сайт биржи или ФТ, если эти сайты еще будут функционировать, либо списаны со счетов клиентов, если этих сайтов не будет.

  6. Покупка и активация ФТ-долларов

    Роман Караулов: Все средства, которые активированы, уже ничем не отличаются от реальных денег, кроме некоторых ограничений в использовании. Средства, которые переведены, но не активированы, с точки зрения компании деньгами не являются, это возможность, которую их владелец может использовать, а может не использовать. Поэтому относительно активированных средств никаких изменений условий быть не может – они могут использоваться согласно регламента 1+1 и быть выведенными в указанный там же срок. Относительно денег, которые переведены, но не активированы – сейчас заявлено, что те, кто переведет 50% до конца 2016 года, смогут активировать остаток в течение 2017. Но я не исключаю, что если с этими переведенными средствами будут происходить какие-то мошеннические действия, сроки изменят. Пока об этом речи нет, но сначала говорилось и о работе биржи до конца 2016 года. Поэтому я рекомендую переводить с ФТ все, что возможно, это никаких денежных затрат для клиента не несет, а активировать столько, сколько человек считает возможным. Все, что активировано – это уже деньги, относительно которых Прайвет имеет обязательства. При этом, когда бы не отключили возможность активации, все активированное у клиента останется, а не активированное не будет для него убытком, так как перевод ФТ-долларов в Прайвет бесплатен в любом количестве. Что касается покупок ФТ-долларов на бирже – рекомендую покупать столько, сколько сможете активировать в ближайшее время (1-2 месяца).