news26.06.16

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать

Представляю вниманию читателей еженедельный дайджест новостей о продуктах группы компаний Private.

  1. О возможности пополнения отрицательного КУ

    Роман Караулов: Добрый день, господа.  Возможность пополнять отрицательный КУ осталась только у управляющих, которые входят в индексы. При этом минимальная сумма пополнения составляет 10 тыс. долларов. Изменение состава индексов возможно только в ролловер, к сожалению.

  2. Изменения в функционале личного кабинета

    Компания PrivateFX неустанно работает над всесторонним улучшением качестве предоставляемых клиентам услуг. На этот раз новшевства коснулись программно-технического функционала личных кабинетов клиентов.

    Так, в частности, из структуры личных кабинетов клиентов был удален раздел “Активный инвестор”: отныне все АИ-счета присоединены к общей ПАММ-системе, что упрощает клиенту выбор желаемого инструмента для инвестирования, а также группирует все инветорские счета клиента в одном разделе.

    Для клиентов компании – участников программы “1+1” в разделе личного кабинета “Программа по 1+1” добавлен Календарь инвестиционной активности. Напомним, что согласно условий программы “1+1”, клиенту – участнику программы, необходимо выполнять нормы установленной минимальной активности использования инвестиционных инструментов для “разблокировки” средств в указанный положениями программы период. Инвестиционная активность оценивается системой ежедневно; единственным критерием является наличие необходимой суммы (не менее 50 процентов от баланса результирующего счета) в инвестиционных инструментах компании. Если это происходит в течение 12 часов и больше – сутки засчитаны; если нет – не засчитаны. Возможность наверстать активность по итогам месяца путем увеличения суммы инвестиций до 100 процентов от баланса результирующего счета сохраняется.

    Также для удобства клиентов – участников программы “1+1” в разделе “Программа по 1+1” добавлена возможность пополнения баланса результирующего счета по 1+1 с лицевого счета.

  3. Уточнение условий акции “Собери буквы – получи деньги”


    Роман Караулов: 
    Что касается акции «Собери буквы» – о том, что сроки получения прибыли в 20% не ограниченны, говорилось в плане того, что если получить 20% в месяц не удалось, а удалось получить, скажем, 10%, то у клиента есть возможность вывести и внесенные 500, и полученную прибыль, И ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ. То есть, получив любой результат, который меньше 20%, он не получает приз, но получает возможность продолжить с того же места, на котором остановился. Именно это и понималось под неограниченным сроком для получения 20%, а сейчас и отражено в регламенте. Если кто-то с клиентов понял это не так – никаких потерь он не несет, а может просто вывести деньги, потерять буквы и не участвовать в данной акции. Никаких блокировок этих средств не предусмотрено и предусмотрено не будет. Я не думаю, что кто-то считал, что можно внести 500 долларов, получить на них 20% за любой срок (по нашей статистике, за 4-5 месяцев 20% прибыли получат 75% клиентов), и получить за это 5000 на счет. Маркетинг не должен вступать в противоречие с математикой, и условия поведения акции, на мой взгляд, учитывают интересы и компании, которая получает механизм привлечения аудитории и увеличения конверсии, и интересами клиента, который получает возможность получить более чем весомый приз, а если это ему не удастся, прервать участие и вывести деньги, сохранив возможность возобновить участие повторно.

  4. Изменен механизм оплаты за копирование для АИ…
    Также информирую, что произошли изменения в механизме оплаты за копирование для АИ. Теперь при копировании с любым коэффициентом, в том числе и свыше 1, счет АИ уплачивает комиссию не выше, чем при коэффициенте 1. Это позволит копировать сделки и благодаря повышенному коэффициенту зарабатывать больше.

  5. Изменение в ПАММ-индексах

    Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели после ролловера (03.09.2016г.) произведены изменения в ПАММ-индексах.

    В ПАММ-индексе Popular:
    Удален 2232 rush, 2370 Hozyin, 6218 Otmar
    Добавлен 2275 advanced, 2742 TakeFive, 7246 SmartInvest

    В ПАММ-индексе Top10-CI:
    Удален 2370 Hozyin, 2963 ubunt_real, 2964 plotnichiy
    Добавлен 2232 rush, 2888 Klyaksa, 3012 ARMADA