Всем привет!

Вот и наступило время первых разблокировок средств по программе 1+1. И мы побеседовали с одним из первых клиентов которые это сделали. Приятного просмотра:

Александр любезно согласился ответить на поставленные вопросы.

Всем привет! У нас в гостях Алекандр, один из первых клиентов у которого был разморожен депозит по программе 1+1. Расскажите немного о себе, как Вы познакомились с рынком Форекс? В двух словах.

С рынком Форекс я познакомился придя в инвестиционную сферу. Я занимаюсь бизнесом. Была идея создания пассивного дохода. Нужно было диверсифицировать средства. Более серьезно я на нее посмотрел когда доход от инвестиций стал достаточно существенным, который позволял не работая получать стабильный доход. Наверное все бы хотели к этому прийти в долговременной перспективе. Но я вижу, что для этого нужно много учиться.

На сколько я понял, первая компания, с которой Вы начали работать – это компания Форекс Тренд?

Да. При чем самое интересное, я рассматривал много других компаний, мы торговали и в Instaforex и Alpari, но основная сумма инвестиционных средств находилась в Форекс Тренде. И сейчас я смотрю на картину и вижу, что перспектива вернуть средства есть.

Верили, что можно будет вернуть потерянные в ФТ средства, хотябы их часть?

Скажу честно – наверное нет. Я придерживаюсь позитивной точки зрения даже на негативные вещи, поэтому я понимал, что все деньги я потерять не могу. Затем появился Дмитрий Леушкин, который начал это все дело толкать дальше и все это стало изменяться в лучшую сторону.

Когда PrivateFX был только идеей, как Вы к ней отнеслись?

Фактически мы были в тот момент заложниками ситуации, удар после Форекс Тренда, для меня лично, был достаточно сильным, но я понимал, что если идея существует, то мы можем к чему-то позитивному прийти. Именно поэтому я взял деньги и начал делать какие-то действия еще в декабре 2015 года.

Поэтому Вы один из первых клиентов которые разблокировали свой депозит. Что планируете дальше делать с разблокированной сумой?

У меня несколько кабинетов, вся семья занималась инвестированием, кабинеты с маленькой суммой уже давно в PrivateFX, а мой кабинет, который с гораздо большей суммой, он только зашел в компанию и вот этими деньгами я буду подкреплять более крупные суммы.

Ваше пожелание тем, кто еще сомневается и “присматривается” к компании PrivateFX.

Я могу сказать конкретно за себя – я в эту идею верю! Инвестиционная сфера такая, где не нужно много шума. Для себя я вижу перспективу на пару лет вперед точно.