bankovskiy-plateg

PrivateFX, privatefx.com, Приват ФХ, ПриватФХ, ПрайветФХ, инвестировать в приват, куда вложить в 2016, куда вложить деньги, Приват, заработок в интернете, форекс, инвестиции, ПАММ-счета, ПАММ-индексы, заработать, банковский перевод, надежность компании Privatefx

Банковский платеж – самый надежный способ отправки платежей, который теперь доступен и клиентам брокерской компании PrivateFX.

Начиная с 19 августа 2016 клиентам компании PrivateFX доступна возможность пополнять свои счета прямым банковским переводом. Валюта пополнения: доллар, евро, рубль. В случае пополнения в валюте, отличной от USD, вносимая сумма автоматически конвертируется в доллары согласно действующего курса валют.

Преимущества данного способа пополнения очевидны: клиенты получают дополнительную защиту от не торговых рисков и гарантию сохранности и безопасности личных средств; нет необходимости разбираться в сложных электронных платежных системах.

Старт приема средств банковскими переводами – очередной шаг в сторону надежности и прозрачности брокера PrivateFX. Компания делает все для удобства клиента и защиты от финансовых потерь.

Для того, чтобы пополнить счет банковским платежом необходимо:
— пройти идентификацию в компании — подробнее здесь.
— в личном кабинете перейти в раздел «Мои счета» — «Внести средства»
— выбрать способ оплаты — «Пополнить банковским переводом»

popolnenie_bank

— заполняем все строке в открывшемся окне

bank-parametri

— проверяем все данные и нажимаем — «Подтвердить»

bank-podtvergdinie

— после этого Вы получаете документ, который необходимо распечатать и обратится с ним в Ваш банк для оплаты.

В Вашем кабинете в разделе “Мои счета” – “Внести средства” можно увидеть детали перевода:

bank-plateg

Оплата проходит согласно регламента банка отправителя. После того как оплата будет получена брокером, статус платежа сменится с “Ожидает оплаты” на “Успешна”.

После пополнения этим способом Вам будет доступен и вывод на свои банковские реквизиты, при этом не имеет значения какой банк для вывода Вы будете использовать, главное – это на свои реквизиты.