news

Представляю вниманию читателей еженедельный дайджест новостей о продуктах группы компаний Private.

  1. Торговля Bitcoin. Обращаем Ваше внимание, что с 27.06.2016г. предоставлена возможность совершать торговые операции с BTCUSD. Подробнее о торговле по данному инструменту можно ознакомиться в спецификации контрактов и в торговом терминале МТ4. Это событие которого ждали все. Приятной торговли тем трейдерам, которые расширят свой инструментарий данным инструментом.
  2. Изменение в ПАММ-индексах. 

    Обращаем Ваше внимание, что после ролловера 02.07.2016г. будут полностью изменены составы ПАММ-индексов.

    ПАММ-индекс – Premium Консервативный

    Rush 2232
    SmartInvest 2785
    Kuroles 2509
    ARMADA 3012

    ПАММ-индекс «Premium Консервативный» состоит из четырех ПАММ и АИ счетов с ограничением убытков на уровне не более 30%.

    ПАММ-индекс – Premium Стабильный

    Patrik 2526
    PARAMON 2331
    diamonds_real 3596

    В состав ПАММ-Индекса «Premium Стабильный» входит тройка успешных управляющих ПАММ счетов, которые показали стабильную прибыльную торговлю в течение длительного промежутка времени. Уровень ограничения убытков на данных счетах составляет 50%.

    ПАММ-индекс Top AI

    удален Hozyin 2370
    добавлен EvgenyChaev 5130

    В состав ПАММ-Индекса «TopAI» входят счета «Активный инвестор», показавшие прибыльную стабильную торговлю с минимальными рисками.

    ПАММ-индекс Top1

    Состав индекса без изменений.

    В состав ПАММ-индекса «Top1» входят счета, показывающие стабильную прибыльную торговлю в течение длительного времени.

    ПАММ-индекс Top10-CI

    Диверсифицированный ПАММ-индекс «Top10-CI» составлен из «ПАММ счетов», а также счетов «Активный инвестор», имеющих наибольший размер инвестиций.
    Состав индекса обновляется каждую неделю.

    ПАММ-индекс Retro

    удален Hozyin 2370
    удален Otmar 6218

    В состав ПАММ-индекса «Retro» входят управляющие «ПАММ счетов» и счетов «Активный инвестор», которые имеют длительный положительный опыт торговли на других площадках.

    ПАММ-индекс Popular

    Состав ПАММ-индекса «Popular» определяется путем голосования клиентов компании PrivateFX и утверждается Наблюдательным советом.

    ПАММ-индекс Agressive

    Otmar 6218
    Hozyin 2370
    kraken 3895

    В состав ПАММ-индекса «Agressive» входят ПАММ и АИ счета, показывающие агрессивную торговлю с высокой прибылью и высокими рисками.

    ПАММ-индексы NewGen, Premium и Top10 расформированы.

  3. Изменения в правилах работы со счетами ПАММ. Обращаем Ваше внимание, что с 01.07.2016г. произошли изменения в договоре «Правила предоставления услуги по организации Счетов по принципу модуля управления процентным распределением (ПАММ) (Приложение № 2 к правилам проведения торговых операций)».

  4. Программа 1+1. 

Роман Караулов: Условия перевода по 1+1 будут действовать до того момента, как будет объявлено, что они изменяются, то есть с начала июля они пока действуют.По нормам проторгованных объемов – инвестирование 100% в течение 2 недель допускается.

5. Формирование индексов.

Роман Караулов:По индексам – решение принято, в регламент вносятся изменения, которые касаются минимальной суммы КУ для индексных счетов, срока работы, и обязательного использования ограничения убытков.

Напоминаю эти условия:
КУ – не менее 10 тыс.
Срок работы – не менее 3 месяцев.
Минимальная просадка – не более 50%
Отступление от этих правил в части, которая касается минимальной просадки и срока работы, допускается только для Агрессивного индекса. Ограничение убытков на счета, входящие в Агрессивный индекс, все равно устанавливаются на уровне 50%.
Для консервативного индекса ограничение убытков, которое устанавливается на входящие в него счета – 30%.
Ограничивать возможность устанавливать SL пока не будем. Если будет случай срабатывания ОУ из-за миграции капитала посреди ТП – SL уберем, с предварительным уведомлением. Пока вопрос на паузе.
6. Новые условия по ограничению убытков (ОУ) при торговли на ПАММ-счетах.

Роман Караулов: ОУ с понедельника будет рассчитываться от суммы КУ+КИ на начало торговой сессии. Если значение просадки доходит до уровня ОУ – торговля останавливается до конца сессии.

С управляющими, которые входят в индекс, свяжутся для уведомления об изменениях, если кто из управляющих не согласен с ними – уведомляйте до РО, из индекса можно выйти.

Если Вы еще не являетесь клиентом компании PrivateFX, самое время им стать. Для начала инвестирования и «тест-драйва» всех инвестиционных инструментов Вы сразу же получите на счет 100 долларов. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте компании PrivateFX. Подробная инструкция по регистрации находится здесь.